Это АС ВАЛ бесшумный автомат, офигенная штука, но пока такого в страйке нет, вроде тока обещают
Есть пару мастеров которые вам такие сделают На других форумах почитайте... цена была вроде 500$
Страйкбольная команда Вихрь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Страйкбольная команда Вихрь » ОМСН » Фото и видио
Это АС ВАЛ бесшумный автомат, офигенная штука, но пока такого в страйке нет, вроде тока обещают
Есть пару мастеров которые вам такие сделают На других форумах почитайте... цена была вроде 500$
откуда ты такой взялся?
АВ я вас не узнаю) вроде всегда троллей игнорировал)
Мне интересно откуда он..
Из европы...
а ты бог чего-то конкретного (земледелия там, красоты, войны) или божество вездесущее?
а ты бог чего-то конкретного (земледелия там, красоты, войны) или божество вездесущее?
хрен знает кто: http://ifun.ru/comments/171021
Как же хрен знает кто, боевики из ГНК.. ФСКН РФ
Освобождение заложницы в Москве на Павелецкой:
Там на крышу бэхи еще три бойца потом сиганули этого хмыря выкавыривать, только вот вопрос: а если в машине закладка, две группы отряда в трехсотые в лучшем случае? Быстро что-то руководятелы этой проведенной спецоперации забыли кавказский опыт, когда подрывают закладку при приезде на место совершения преступления СОГ, ФСБ и др. служб и ведомств....
А что за история с хайджеком? Выкуп требовали?
Народу столько на одну машину) А почему через люк?)) мне кажется что через боковое окно быстрей вытащить.
Да и от кувалды мало толку, надо цепью, тогда она пробивает стекло и большая вероятность выдернуть его если цепь застрянет, а сперва пакет молока на лобовуху кинуть чтоб сразу ослепить))
saper
Подробностей не помню, но по моему этот дебил заперся в BMW на улице Зацепский вал у Павелецкого вокзала и угрожал убить женщину, находившуюся с ним в салоне автомобиля, которая была его подругой. Также была инфа, что он угрожал взорвать бомбу. Орал во всю глотку, что жизнь гавно и небо почернело. Требовал приезда к себе больших начальников, в т.ч. и нач. главка (Пронина на тот момент), еще травмачом размахивал из окна, даже успел один раз в воздух стрельнуть...
Народу столько на одну машину) А почему через люк?)) мне кажется что через боковое окно быстрей вытащить.
Да и от кувалды мало толку, надо цепью, тогда она пробивает стекло и большая вероятность выдернуть его если цепь застрянет, а сперва пакет молока на лобовуху кинуть чтоб сразу ослепить))
Там такая хрень была: боковуху мой друг разбивал, говорит что у него кувалда в окне застревала, а вырвать сразу не получалось...
Так вот пока он окно долбил, другой боец уже люк рассыпал, поэтому через него и вытащили....
Вот из инета:
Крендель понятно по статье пойдет, причем видимо не одной, а вот тачилу-то на стоянку отгонят, или как?
Да нет думаю ему найдут применение=)
Прицельный
Да это логично атаковать сразу во все слабые места, чтоб наверняка, а поначалу подумал что через люк это профессиональная хитрость со своими методами)
Крендель понятно по статье пойдет, причем видимо не одной, а вот тачилу-то на стоянку отгонят, или как?
Как вещдок, криминалисты поработают, а потом наверно мародёры растащат)
События развивались летом 2008го...
Тачилу обычно адвокаты забирают после проведения с ней всех мероприятий, а еще родственнички голосят за нее... Другое дело если она на фирму оформлена, хотя в данной ситуации арестовывать имущество фирмы нет оснований (если она конечно не занимается терр. деятельностью в подполье), так что машина скорее всего отстоялась на гаишной стояночке, а потом уехала домой... или не домой... Хотя может быть все что угодно ))
Парочка тренировочек:
Уточни пожалуйста у ваших какие обвязки они используют, какие СС используют, и так далее.
СС использует обвязку из самой верёвки
Отредактировано Мальчиш-Плохиш (2011-03-08 20:44:19)
марат учи терминологию, СС - спусковая система, у тебя это восьмерка.
Вро де ж не ЦЦ, егеря.. хотя горнострелки в ЦЦ тоже дивизиями попадались, больше правда из хорватов, норвежцев и прочих албанцев..
На первом фото точно ЦЦ, если только фотку криво не оцветнили, погоны чёрные как у ЦЦ, родословную до седьмого колена не пробить, может и не истинный ариец, пусть будет норвежцем, так мне больше нравиться)
Во только не пойму зачем мы обвязку покупали, деньги тратили((
Хотя фото могли и просто в сети надергать, за неимением..
Самая жесть, это когда натыкаешься на СС Эдельвейс, реально вымораживает.
Кстати давненько помнится я видео состряпал на тему, скучно было да и увлекло тогда, может кто не видел..
что значит зачем? заниматься
saper
Песня хорошая, давно насвистываю, клип норм, для вербовки в самый раз)
что значит зачем? заниматься
через шею и ляжку экономней и практичней получается, разве нет? или мы купили обвязку для антуража?
Вы здесь » Страйкбольная команда Вихрь » ОМСН » Фото и видио