Два идиота уже ждут свою мечту )))
Отредактировано Прицельный (2012-07-20 11:32:15)
Страйкбольная команда Вихрь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Страйкбольная команда Вихрь » Обо всем » новости
Отредактировано Прицельный (2012-07-20 11:32:15)
вы не путайте короткоствол нарезной и гладкоствольный.... да и закон еще не принят...
интересно,а гладкоствольный ПКМ есть???ну или Jet Hammer))))
не думаю)
Не путаем. В данном случае короткостаолом называется огнестрельное оружие системы пистолет.
я буду третим в очередь за Глоком))))))))))))))
Даёшь Стечкина с автоматическим режимом!!!!!!!!!!!!!
думаю автоматики может и не быть, скорее всего как и с травмой. Стечкин и есаул одиночка только..
Даёшь Стечкина с автоматическим режимом!!!!!!!!!!!!!
Есть восемнадцатый, если чО ))
кедр?)))
Мойка автомобилей уйдет в историю
Автомойки и полироли могут уйти в прошлое благодаря открытию ученых из Эйндховенского технологического университета. Им удалось разработать новое самовосстанавливающееся покрытие для автомобильных кузовов, которое может в корне поменять принципы ухода за машиной. Как утверждает глава кафедры химии Катарина Эстевес, изобретенное вещество создано с использованием нано-капсульной технологии, и частицы покрытия кузова способны переориентироваться в случае изменения структуры.
Это означает, что в случае царапины эмаль будет буквально заполнять пустоты за счет своих нижних слоев. Кроме того, из-за своей структуры покрытие устойчиво к воде и к грязи. Таким образом, для поддержания чистоты автомобиля понадобится всего лишь небольшой дождь.
В университете уверены, что применение разработки не ограничится автомобильным миром. Ученые планируют использование этой технологии в авиации, а также для создания контактных линз, экранов смартфонов и солнечных батарей.
Хм,а Я читал про схожую технодогию глда 2 назад и из японии...
Я пять лет назад видел технологию от французов, которые придумали вечные покрышки для колес автомобиля. Они не сдуваются (потому что в них нет воздуха) и они не прокалываются, потому что основа между ободом диска и поверхностью покрышки состоит из многих резиновых перекрытий крест-накрест. Идея хорошая, но в нашей жизни не воплощаемая для внедрения в массы, так же как и водородный двигатель... Сами знаете почему )))
У меня есть знакомый......... Лучше стереть )))
Отредактировано Прицельный (2012-07-30 00:11:13)
пока есть нефть, никакие альтернативные источники энергии в массы не запустят...
без топливную?водородные двигатели,это конечно круто,но общий кпд очень низкий насколько помню...покрышки,разве не бриджстоун сделали?и они проходят испытания вроде?не?
покрышки,разве не бриджстоун сделали?и они проходят испытания вроде?не?
Нашел, по моему это была разработка французов...
Отредактировано Прицельный (2012-07-30 00:15:53)
А Bridgestone вот че замутили:
Дааа... Будущее ближе, чем мы предполагали:
no-match
Отредактировано Прицельный (2012-07-30 00:21:54)
Я когда их на хамви увидел просто офигел)))
Прикольно на Хомяке смотрятся)))) интересная обувка...
В США назревает скандал из-за российской подводной лодки
Американский сенатор Джон Корнин (представляет штат Техас), член комитета Сената по вооруженным силам, потребовал от главнокомандующего ВМФ США раскрыть все факты о незамеченном пребывании российской атомной подводной лодки (АПЛ) у берегов Соединенных Штатов. Сенатор направил запрос начальнику штаба военно-морских сил (ВМФ) США адмиралу Джонатану Гринерту. Документ опубликован на сенатском сайте Корнина.
Первым о том, что американцы «прозевали» российскую АПЛ, сообщило 14 августа газета Washington Free Beacon (США). Издание сослалось на собственные источники. Они сообщили журналистам, что российская АПЛ проекта 971 «Щука-Б» («Акула» по классификации НАТО) около месяца патрулировала в водах Мексиканского залива у побережья США. За все это время американцы так и не заметили эту лодку, вооруженную крылатыми ракетами большой дальности. Источники отметили, что субмарину засекли только когда она покидала район патрулирования. По данным Washington Free Beacon, АПЛ находилась у американского побережья с июня по июль 2012 года.
Сенатор Корнин в письме первому по старшинству офицеру флота США отметил, что визит российской АПЛ в Мексиканский залив совпал по времени со вторжением российских стратегических бомбардировщиков в воздушное пространство США, запрещенное для полетов. В совокупности эти события несут угрозу для национальной безопасности США, подчеркивает сенатор. Действия России вызывают особую озабоченность Корнина с учетом предстоящего резкого сокращения финансирования американской армии и флота (в том числе системы противолодочной обороны), которые анонсировал президент Барак Обама.
Если сообщения СМИ о российской лодке точны, «последствия будт серьезными», предупредил адмирала сенатор. Корнин отметил, что АПЛ класса «Акула» может быть вооружена широким набором оружия, в том числе торпедами и крылатыми ракетами, способными уничтожить американские АПЛ и авианосцы. «Патрулирование субмарины в совокупности с вторжением самолетов, по-видимому, отражает более агрессивную и дестабилизирующую военную позицию России, которая может представлять угрозу для нашей национальной безопасности», — написал адмиралу сенатор.
Пентагон опроверг сообщения СМИ о продолжительном и нераскрытом пребывании российской подлодки у берегов США. «Я не знаю, откуда такая информация, но она не соответствует действительности», — заявила16 августа представитель оборонного ведомства Уэнди Шнайдер. Российская сторона отреагировала сдержанно. В Минобороны РФ сообщили, что зарубежные СМИ все чаще заявляют о появлении российских подлодок из-за возобновления дальних походов группировок боевых кораблей и отдельных лодок. Оборонное ведомство заметило, что действия подводных сил ВМФ России, в том числе маршруты перемещения АПЛ — закрытая информация.
http://www.izhmash.ru/rus/news/130712.shtml
Опаньки!!!
Значит таки правда.. Будем ждать
Любопытно!
В бои на Кавказе готовится снова вступить российская армия.
За последнюю неделю августа на Северном Кавказе погибли 15 и ранены 11 солдат и офицеров федеральных сил, — как МВД, так и Минобороны. Этот уровень потерь сопоставим с печальной статистикой десятилетней давности, когда войска вели на Северном Кавказе активные боевые действия.
«Если нападения на военнослужащих на Кавказе продолжатся, военное ведомство подключится к операциям по уничтожению бандподполья и даст решительный отпор боевикам», — сообщил изданию «НГ» в Минобороны.
Газета приводит мнение эксперта, «который уже долгое время исследует причины конфликтов на Северном Кавказе»: доктор исторических наук Владимир Попов полагает, что «привлечение к уничтожению боевиков армейских подготовленных подразделений, видимо, на время поможет улучшить ситуацию».
«Здесь вполне возможно и даже желательно, чтобы уничтожением боевиков вместе с правоохранительными органами и спецслужбами занимались подготовленные для таких действий армейские подразделения», — заявил генерал-лейтенант Юрий Неткачев.
Он полагает, что к новым операциям на Северном Кавказе привлекут подразделения спецназа Главного разведывательного управления (ГРУ) Генштаба, наиболее подготовленные в профессиональном плане.
вчера участвовал в интересное операции с нашими побратимами))))) ногу немного отбил))))) так вот перед захватом часа 2 разговаривал из первой группы СОБР ГУВД, много интересных вещей рассказывали, например что все перешли на мултикам, так же все были в РЫСЬ-Т, ну подробности при встрече))) надо всем покупать шокеры))))))))гыыг
Перенеси пост в тему "Обсуждение снаряжения" ))
Про мультикам Арчи рассказывал месяца два назад, и упомянул что второй комок Аккупат закупили в командировку.
О как,интересно-шокеры?!=)Ну впринципе эффектная штуковина при захвате!
я бы сказал очень))))))))гыгы видео при встрече)
Вы здесь » Страйкбольная команда Вихрь » Обо всем » новости