Страйкбольная команда Вихрь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страйкбольная команда Вихрь » Обо всем » новости

новости

Сообщений 241 страница 270 из 314

241

Два идиота уже ждут свою мечту )))

Отредактировано Прицельный (2012-07-20 11:32:15)

0

242

вы не путайте короткоствол нарезной и гладкоствольный.... да и закон еще не принят...

0

243

интересно,а гладкоствольный ПКМ есть???ну или Jet Hammer))))

0

244

не думаю)

0

245

Не путаем. В данном случае короткостаолом называется огнестрельное оружие системы пистолет.

0

246

Прицельный написал(а):

Два идиота уже ждут свою мечту )))

я буду третим в очередь за Глоком))))))))))))))

0

247

Даёшь Стечкина с автоматическим режимом!!!!!!!!!!!!!

0

248

думаю автоматики может и не быть, скорее всего как и с травмой. Стечкин и есаул одиночка только..

0

249

Mouse написал(а):

Даёшь Стечкина с автоматическим режимом!!!!!!!!!!!!!

Есть восемнадцатый, если чО ))

0

250

кедр?)))

0

251

Мойка автомобилей уйдет в историю

Автомойки и полироли могут уйти в прошлое благодаря открытию ученых из Эйндховенского технологического университета. Им удалось разработать новое самовосстанавливающееся покрытие для автомобильных кузовов, которое может в корне поменять принципы ухода за машиной. Как утверждает глава кафедры химии Катарина Эстевес, изобретенное вещество создано с использованием нано-капсульной технологии, и частицы покрытия кузова способны переориентироваться в случае изменения структуры.

Это означает, что в случае царапины эмаль будет буквально заполнять пустоты за счет своих нижних слоев. Кроме того, из-за своей структуры покрытие устойчиво к воде и к грязи. Таким образом, для поддержания чистоты автомобиля понадобится всего лишь небольшой дождь.

В университете уверены, что применение разработки не ограничится автомобильным миром. Ученые планируют использование этой технологии в авиации, а также для создания контактных линз, экранов смартфонов и солнечных батарей.

0

252

Хм,а Я читал про схожую технодогию глда 2 назад и из японии...

0

253

Я пять лет назад видел технологию от французов, которые придумали вечные покрышки для колес автомобиля. Они не сдуваются (потому что в них нет воздуха) и они не прокалываются, потому что основа между ободом диска и поверхностью покрышки состоит из многих резиновых перекрытий крест-накрест. Идея хорошая, но в нашей жизни не воплощаемая для внедрения в массы, так же как и водородный двигатель... Сами знаете почему )))

0

254

У меня есть знакомый......... Лучше стереть )))

Отредактировано Прицельный (2012-07-30 00:11:13)

0

255

пока есть нефть, никакие альтернативные источники энергии в массы не запустят...

0

256

без топливную?водородные двигатели,это конечно круто,но общий кпд очень низкий насколько помню...покрышки,разве не бриджстоун сделали?и они проходят испытания вроде?не?

0

257

Panzer написал(а):

покрышки,разве не бриджстоун сделали?и они проходят испытания вроде?не?

Нашел, по моему это была разработка французов...

Отредактировано Прицельный (2012-07-30 00:15:53)

0

258

А Bridgestone вот че замутили:

0

259

Дааа... Будущее ближе, чем мы предполагали:

no-match

Отредактировано Прицельный (2012-07-30 00:21:54)

0

260

Я когда их на хамви увидел просто офигел)))

0

261

Прикольно на Хомяке смотрятся)))) интересная обувка...

0

262

В США назревает скандал из-за российской подводной лодки

http://discourseincsharpminor.files.wordpress.com/2010/04/badbiden6.jpg

Американский сенатор Джон Корнин (представляет штат Техас), член комитета Сената по вооруженным силам, потребовал от главнокомандующего ВМФ США раскрыть все факты о незамеченном пребывании российской атомной подводной лодки (АПЛ) у берегов Соединенных Штатов. Сенатор направил запрос начальнику штаба военно-морских сил (ВМФ) США адмиралу Джонатану Гринерту. Документ опубликован на сенатском сайте Корнина.

Первым о том, что американцы «прозевали» российскую АПЛ, сообщило 14 августа газета Washington Free Beacon (США). Издание сослалось на собственные источники. Они сообщили журналистам, что российская АПЛ проекта 971 «Щука-Б» («Акула» по классификации НАТО) около месяца патрулировала в водах Мексиканского залива у побережья США. За все это время американцы так и не заметили эту лодку, вооруженную крылатыми ракетами большой дальности. Источники отметили, что субмарину засекли только когда она покидала район патрулирования. По данным Washington Free Beacon, АПЛ находилась у американского побережья с июня по июль 2012 года.

http://www.milrus.com/vmf/971/img/img/971_1.jpg

Сенатор Корнин в письме первому по старшинству офицеру флота США отметил, что визит российской АПЛ в Мексиканский залив совпал по времени со вторжением российских стратегических бомбардировщиков в воздушное пространство США, запрещенное для полетов. В совокупности эти события несут угрозу для национальной безопасности США, подчеркивает сенатор. Действия России вызывают особую озабоченность Корнина с учетом предстоящего резкого сокращения финансирования американской армии и флота (в том числе системы противолодочной обороны), которые анонсировал президент Барак Обама.

Если сообщения СМИ о российской лодке точны, «последствия будт серьезными», предупредил адмирала сенатор. Корнин отметил, что АПЛ класса «Акула» может быть вооружена широким набором оружия, в том числе торпедами и крылатыми ракетами, способными уничтожить американские АПЛ и авианосцы. «Патрулирование субмарины в совокупности с вторжением самолетов, по-видимому, отражает более агрессивную и дестабилизирующую военную позицию России, которая может представлять угрозу для нашей национальной безопасности», — написал адмиралу сенатор.

Пентагон опроверг сообщения СМИ о продолжительном и нераскрытом пребывании российской подлодки у берегов США. «Я не знаю, откуда такая информация, но она не соответствует действительности», — заявила16 августа представитель оборонного ведомства Уэнди Шнайдер. Российская сторона отреагировала сдержанно. В Минобороны РФ сообщили, что зарубежные СМИ все чаще заявляют о появлении российских подлодок из-за возобновления дальних походов группировок боевых кораблей и отдельных лодок. Оборонное ведомство заметило, что действия подводных сил ВМФ России, в том числе маршруты перемещения АПЛ — закрытая информация.

http://www.la-club.com.ua/images/news/izmenenierazmera4523.jpg

0

263

http://www.izhmash.ru/rus/news/130712.shtml
Опаньки!!!
Значит таки правда.. Будем ждать

0

264

Любопытно!

0

265

В бои на Кавказе готовится снова вступить российская армия.

http://www.soldati-russian.ru/dd/maks/bmp_ap_0321_01.jpg

За последнюю неделю августа на Северном Кавказе погибли 15 и ранены 11 солдат и офицеров федеральных сил, — как МВД, так и Минобороны. Этот уровень потерь сопоставим с печальной статистикой десятилетней давности, когда войска вели на Северном Кавказе активные боевые действия.

«Если нападения на военнослужащих на Кавказе продолжатся, военное ведомство подключится к операциям по уничтожению бандподполья и даст решительный отпор боевикам», — сообщил изданию «НГ» в Минобороны.

Газета приводит мнение эксперта, «который уже долгое время исследует причины конфликтов на Северном Кавказе»: доктор исторических наук Владимир Попов полагает, что «привлечение к уничтожению боевиков армейских подготовленных подразделений, видимо, на время поможет улучшить ситуацию».

«Здесь вполне возможно и даже желательно, чтобы уничтожением боевиков вместе с правоохранительными органами и спецслужбами занимались подготовленные для таких действий армейские подразделения», — заявил генерал-лейтенант Юрий Неткачев.

Он полагает, что к новым операциям на Северном Кавказе привлекут подразделения спецназа Главного разведывательного управления (ГРУ) Генштаба, наиболее подготовленные в профессиональном плане.

0

266

вчера участвовал в интересное операции с нашими побратимами))))) ногу немного отбил))))) так вот перед захватом часа 2 разговаривал из первой группы СОБР ГУВД, много интересных вещей рассказывали, например что все перешли на мултикам, так же все были в РЫСЬ-Т, ну подробности при встрече))) надо всем покупать шокеры))))))))гыыг

0

267

Перенеси пост в тему "Обсуждение снаряжения" ))

0

268

Про мультикам Арчи рассказывал месяца два назад, и упомянул что второй комок Аккупат закупили в командировку.

0

269

О как,интересно-шокеры?!=)Ну впринципе эффектная штуковина при захвате!

0

270

я бы сказал очень))))))))гыгы видео при встрече)

0

Вы здесь » Страйкбольная команда Вихрь » Обо всем » новости