Я так понимаю, пересечься можно на этих выходных?
На первую встречу приезжают при оружии или просто поглядеть?
Страйкбольная команда Вихрь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Страйкбольная команда Вихрь » МСК "Вихрь" » На связи
Думою да, сегодня будет собрание командиров блока, после этого я еже точно могу сказать, да можно уже с оружием
закат! Не три мои сообщения!
Мед я конечно все понимаю но ты мне новобранцев не пугай, не все понимают, что ты прикалываешься. Если я начну проявлять чувство юмора у вас на сайте меня уже давноб в банелибы.
Мед я конечно все понимаю но ты мне новобранцев не пугай, не все понимают, что ты прикалываешься. Если я начну проявлять чувство юмора у вас на сайте меня уже давноб в банелибы.
Закат, дружище! я буду писать с низу теперь З.Ы. специально для танкистов - это прикол!
А про наш форум - я там админ
действительно бузотер и провакатор и вообще
А про наш форум - я там админ
Это по этому у меня там доступа нет?
почему.. есть
Закат, скинь что ли свою аську в личку, а то я подумаю, что вы меня брать не хотите
Закат, скинь что ли свою аську в личку, а то я подумаю, что вы меня брать не хотите
К сожалению вынужден сообщить что посовещавшись команда приняла решение об отказе в вашей заявке на вступление.
Надеюсь без обид, удачи,
Всем привет меня зовут Олег,вот решил присоединится к вам,хочу стать курсантом вашей команды.
Ну немного о себе,возраст 20 лет,живу в Москве,недавно демобилизовался-служил на Северном Флоте зато Гаджиево.Обмундирование и снаряжение привод натовский но это пока,в дальнейшем буду перевооружаться согласно
уставу команды,боевой опыт отсутствует,кроме стрелковой подготовки.Если есть ко мне вопросы то задавайте буду рад
ответить.И ещё хотелось бы в полной мере узнать правила вашей команды.Честь имею.
Олег
Ну что я могу сказать.Если командир за то приедиш посмотриш.Мы всегда рады новиньким!!!
Олег устав ты видел, а остальное все построенно на человеческих отношениях))) конкретние какие правила тебя интересуют?
А вообще ждем на ближайшей тренировке оренитровочно 8-9 число
Как оружие и снаряжение поменяю,так обязательно приеду.=)
Доброго времени суток.
Почти дублирую сообщение посланное на обратную связь )))))
Имею желание попробовать себя в роли курсанта вашей команды, о себе:
27 лет. Живу в Москве. Женат. характер сто.... ой, извините )))
в общем работаю, недавно вернулся с очередных сборов. Есть два привода АКСУ ВФЦ и АК-74М дибойз. форма и снаряжение, думаю, найдутся, а так на первое время есть что одеть )) и 6ш92-5 есть. Устав и правила читал, понравилось Если ко мне будут вопросы я с радостью на них отвечу (можно и в аську 318714753).
С уважением.
Приветствую, ну пару вопросов есть)))
1 Откуда узнал о нашей команде?
2 Как я понимаю ты до этого уже играл (в составе каких команд и причина ухода?)
3 И чего говоришь у тебя с характером)))))
характер сто.... ой, извините )))
))))))))))))))
Эммм.... с характером пока все норм он стойкий и нордический ))
Узнал на сайт airsoftclub.ru там информация о русском блоке где список команд посмотрел каждую и выбрал эту
До этого я играл только в лытке с племянником, в смысле это он мне рассказал и показал про страйк года 2 назад, после этого собирательство, понравилось оружие и т.д. играл несколько раз в мясорубки разные в лытке, но хоцца "серьезных отношений", а не пострелушек
Ну про характер выше )))
нордический это хорошо))))
ну чтож , будем рады познакомиться поближе. Если есть возможность приезжай на ближайший наш выезд.
Воскреснье в 12 00 Бунинская Аллея у выхода из метро.
Телефон кину в личку
Всем привет.
Хочу вступить в к вам в команду.
По сабжу многие из вас меня уже знают. Пару раз уже тренировались вместе.
Ну собственно жду решения вашего коллектива.
Привет. Я из команды РГД "Барс". Сам я живу в Бутово. По возможности, хотел бы попасть на вашу тренировку. Если, что стучитесь в асю 379777531.
Иван (Рус)
Ну ребята, спасибо за треньку. Понравилось, все.
Теперь вопрос )) Мне покупать снарягу и шмот? Или позняк метаться )))))))))))))))))))))))
Ну ребята, спасибо за треньку. Понравилось, все.
Теперь вопрос )) Мне покупать снарягу и шмот? Или позняк метаться )))))))))))))))))))))))
всегда пожалуйста))
а вообще ну знакомство прошло успешно, остался только позитив))))
Ну тогда прошу мегапомощи по покупке снаряги )))
Отвечу здесь. Что по снаряге надо - не знаю, поэтому напишу все.
1. Березку лучше брать офицерскую. К примеру продается в Кубинке, если брать несколько (я тоже скоро собираюсь), то там можно в городке договориться с десантом каким-нибудь - им скидка 30%. цена 1500 без скидки
2. Чернота !!НЕ СТЕКЛО!!! в любом магазине военторга Атака (адрес магазина надо нагуглить) 1200 примерно
3. Разгрузочный жилет покупается в магазине Динафорс - довольно муторное занятие, ибо сам магазин-склад долго ищется, а кпп тяжело форсируется цена 2100 с уем.. СБВ блоки к нему там же 250 р за штуку
4. Бронежилет читается в теме БРОНИК
5. шлем - есть три варианта
Сфера (3,5 кг) цена 1500-2500
Маска (2,6 кг) цена 3000-7000
Скиф (1,6 кг) цена 6000-11000 Соответственно чем больше жалко себя любимого, тем дороже, хотя я и Сфере полгода отбегал нормально. Все шлемы покупаются на ганзах talks.guns.ru ибо дешевле
6. Очки защитные, маски тканевые растут в магазине Сплав 350 и 100 р соответственно
7. перчатки либо кожанные СОБР за 500-1000, либо черные хозяйственные в хозтоварах 30 рэ
8. наколенники лично я покупал за 650 в Армитекс, но можно выпендриться и купить за 1000 в военторге или страйковом магазине, либо как некоторые - строительные за 100 рублей и в черноту в специальный карман убрать.
9. Рация проще всего Кенвуд на горбушке, гарнитура там же
Вроде так из первой необходимости все.
Отредактировано saper (2009-08-25 22:09:09)
Вот это вывешивать нужно для всех где нить в отдельной теме )))
А так интересует только одежда, броник и разгруз, остальное все есть ))))))))))))
Кстати в тему броник у меня нет доступа. А вообще я на ганзе прикуплю броник
Березку можно еще там откуда взяты фоты, или их там уже нет (на ярославском вокзале военторг)?
http://talks.guns.ru/forummessage/114/493915.html
Номер мужика +7 910 421 85 92, зовут Василий.
Серебрянная митсубиши Харизма с номером 092, если что.
вот тема про броню
Не поверишь, как раз именно у него и собрался брать )))))))))
И правильно. Советую взять с боковой защитой (ярко-зеленый), он хоть и чутка тяжелее, но интереснее.
Да понимаешь, мой ВУС 101001 обязывает меня идти в твою группу )) А ты же сам выбил тяжелые армейские броники ))))
А ты же сам выбил тяжелые армейские броники
Выбил??
На треньке, ну не ты лично ))
Я лично слышал, как Закат сказал, что можно саперному отделению носить тяжелые армейские броники )))))))))))))))))))
Вы здесь » Страйкбольная команда Вихрь » МСК "Вихрь" » На связи