Страйкбольная команда Вихрь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

На связи

Сообщений 91 страница 120 из 393

91

Я так понимаю, пересечься можно на этих выходных?

На первую встречу приезжают при оружии или просто поглядеть?

0

92

Няо написал(а):

Я так понимаю, пересечься можно на этих выходных?
На первую встречу приезжают при оружии или просто поглядеть?

Думою да,  сегодня будет собрание командиров  блока,  после  этого я еже  точно могу сказать, да можно  уже с  оружием

0

93

MadDog написал(а):

закат! Не три мои сообщения!

Мед  я конечно  все понимаю  но ты мне новобранцев  не  пугай, не все  понимают, что ты прикалываешься. Если я  начну   проявлять  чувство  юмора у вас  на сайте  меня уже  давноб  в  банелибы.

0

94

Закат написал(а):

Мед  я конечно  все понимаю  но ты мне новобранцев  не  пугай, не все  понимают, что ты прикалываешься. Если я  начну   проявлять  чувство  юмора у вас  на сайте  меня уже  давноб  в  банелибы.

Закат, дружище! я буду писать с низу теперь З.Ы. специально для танкистов - это прикол!
А про наш форум - я там админ :)

0

95

действительно бузотер и провакатор и вообще :D

0

96

MadDog написал(а):

А про наш форум - я там админ

Это по этому у меня там  доступа нет?

0

97

почему.. есть

0

98

Закат, скинь что ли свою аську в личку, а то я подумаю, что вы меня брать не хотите  ^^

0

99

Няо написал(а):

Закат, скинь что ли свою аську в личку, а то я подумаю, что вы меня брать не хотите

К сожалению вынужден сообщить что посовещавшись команда приняла решение об отказе в вашей заявке на вступление.
Надеюсь без обид, удачи,

0

100

Всем привет меня зовут Олег,вот решил присоединится к вам,хочу стать курсантом вашей команды.

Ну немного о себе,возраст 20 лет,живу в Москве,недавно демобилизовался-служил на Северном Флоте зато Гаджиево.Обмундирование и снаряжение привод натовский но это пока,в дальнейшем буду перевооружаться согласно
уставу команды,боевой опыт отсутствует,кроме стрелковой подготовки.Если есть ко мне вопросы то задавайте буду рад
ответить.И ещё хотелось бы в полной мере узнать правила вашей команды.Честь имею.

+1

101

Олег
Ну что я могу сказать.Если командир за то приедиш посмотриш.Мы всегда рады новиньким!!!

0

102

Олег устав  ты видел, а  остальное все построенно на человеческих отношениях))) конкретние какие правила  тебя интересуют?
А вообще ждем на ближайшей тренировке оренитровочно 8-9 число

0

103

Как оружие и снаряжение поменяю,так обязательно приеду.=)

0

104

Доброго времени суток.
Почти дублирую сообщение посланное на обратную связь :))))))

Имею желание попробовать себя в роли курсанта вашей команды, о себе:
27 лет. Живу в Москве. Женат. характер сто.... ой, извините :))))
в общем работаю, недавно вернулся с очередных сборов. Есть два привода АКСУ ВФЦ и АК-74М дибойз. форма и снаряжение, думаю, найдутся, а так на первое время есть что одеть :))) и 6ш92-5 есть. Устав и правила читал, понравилось :) Если ко мне будут вопросы я с радостью на них отвечу (можно и в аську 318714753).

С уважением.

0

105

Приветствую, ну  пару вопросов  есть)))
1 Откуда узнал   о нашей команде?
2 Как я  понимаю  ты  до этого  уже   играл (в составе каких команд и причина ухода?)
3 И чего говоришь  у  тебя с  характером)))))

Pyc написал(а):

характер сто.... ой, извините :))))

))))))))))))))

0

106

Эммм.... с характером пока все норм он стойкий и нордический :)))

Узнал на сайт airsoftclub.ru там информация о русском блоке где список команд :) посмотрел каждую и выбрал эту :)
До этого я играл только в лытке с племянником, в смысле это он мне рассказал и показал про страйк года 2 назад, после этого собирательство, понравилось оружие и т.д. играл несколько раз в мясорубки разные в лытке, но хоцца "серьезных отношений", а не пострелушек :)
Ну про характер выше :))))

0

107

нордический это хорошо)))) 
ну чтож , будем  рады познакомиться  поближе. Если есть возможность  приезжай на ближайший наш выезд.
Воскреснье в 12 00  Бунинская Аллея у  выхода из метро.
Телефон  кину в  личку

0

108

Всем привет.
Хочу вступить в к вам в команду.
По сабжу многие из вас меня уже знают. Пару раз уже тренировались вместе.
Ну собственно жду решения вашего коллектива. :)

0

109

Привет. Я из команды РГД "Барс". Сам я живу в Бутово. По возможности, хотел бы попасть на вашу тренировку. Если, что стучитесь в асю 379777531.
Иван (Рус)

0

110

Ну ребята, спасибо за треньку. Понравилось, все.

Теперь вопрос :))) Мне покупать снарягу и шмот? Или позняк метаться :))))))))))))))))))))))))

0

111

Pyc написал(а):

Ну ребята, спасибо за треньку. Понравилось, все.
Теперь вопрос )) Мне покупать снарягу и шмот? Или позняк метаться )))))))))))))))))))))))

всегда пожалуйста))
а вообще  ну  знакомство  прошло  успешно,  остался  только позитив))))

0

112

Ну тогда прошу мегапомощи по покупке снаряги :))))

0

113

Отвечу здесь. Что по снаряге надо - не знаю, поэтому напишу все.
1. Березку лучше брать офицерскую. К примеру продается в Кубинке, если брать несколько (я тоже скоро собираюсь), то там можно в городке договориться с десантом каким-нибудь - им скидка 30%. цена 1500 без скидки
2. Чернота !!НЕ СТЕКЛО!!! в любом магазине военторга Атака (адрес магазина надо нагуглить) 1200 примерно
3. Разгрузочный жилет покупается в магазине Динафорс - довольно муторное занятие, ибо сам магазин-склад долго ищется, а кпп тяжело форсируется цена 2100 с уем.. СБВ блоки к нему там же 250 р за штуку
4. Бронежилет читается в теме БРОНИК
5. шлем - есть три варианта
Сфера (3,5 кг) цена 1500-2500
Маска (2,6 кг) цена 3000-7000
Скиф (1,6 кг) цена 6000-11000   Соответственно чем больше жалко себя любимого, тем дороже, хотя я и Сфере полгода отбегал нормально. Все шлемы покупаются на ганзах talks.guns.ru ибо дешевле
6. Очки защитные, маски тканевые растут в магазине Сплав 350 и 100 р соответственно
7. перчатки либо кожанные СОБР за 500-1000, либо черные хозяйственные в хозтоварах 30 рэ
8. наколенники лично я покупал за 650 в Армитекс, но можно выпендриться и купить за 1000 в военторге или страйковом магазине, либо как некоторые - строительные за 100 рублей и в черноту в специальный карман убрать.
9. Рация проще всего Кенвуд на горбушке, гарнитура там же

Вроде так из первой необходимости все.

Отредактировано saper (2009-08-25 22:09:09)

0

114

Вот это вывешивать нужно для всех где нить в отдельной теме :))))
А так интересует только одежда, броник и разгруз, остальное все есть :)))))))))))))
Кстати в тему броник у меня нет доступа. А вообще я на ганзе прикуплю броник

Березку можно еще там откуда взяты фоты, или их там уже нет (на ярославском вокзале военторг)?

0

115

БРОНИК написал(а):

http://talks.guns.ru/forummessage/114/493915.html
Номер мужика +7 910 421 85 92, зовут Василий.
Серебрянная митсубиши Харизма с номером 092, если что.

вот тема про броню

0

116

Не поверишь, как раз именно у него и собрался брать :))))))))))

0

117

И правильно. Советую взять с боковой защитой (ярко-зеленый), он хоть и чутка тяжелее, но интереснее.

0

118

Да понимаешь, мой ВУС 101001 обязывает меня идти в твою группу :))) А ты же сам выбил тяжелые армейские броники :)))))

0

119

Pyc написал(а):

А ты же сам выбил тяжелые армейские броники

Выбил??

0

120

На треньке, ну не ты лично :)))
Я лично слышал, как Закат сказал, что можно саперному отделению носить тяжелые армейские броники :))))))))))))))))))))

0