Страйкбольная команда Вихрь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

На связи

Сообщений 151 страница 180 из 393

151

Приеду.

0

152

ааааеее=)))

-1

153

о вот  и  Рус объявился, я думал ты совсем пропал

0

154

Нет, я просто не стал вас смущать отсутствием нужной формы одежды, да и у меня началось очередное осеннее обострение - ремонт кухни :) Я с вами, пока, если не выгоните, закуплюсь ща, хотя бы березкой... когда мы поедем строить полигон-то? или мы не едем?

-1

155

Осталось две недели, а инфы про полигон нету http://i470.photobucket.com/albums/rr63/GunterSievers/avatars/a303f088e4bc44f3e7b2708d49a92a75.gif
Пора копать!

0

156

Pyc написал(а):

Нет, я просто не стал вас смущать отсутствием нужной формы одежды, да и у меня началось очередное осеннее обострение - ремонт кухни  Я с вами, пока, если не выгоните, закуплюсь ща, хотя бы березкой...

Ну у нас выгоняют только за посещаемость и нарушение устава) А форма - это хорошо!

0

157

saper написал(а):

за посещаемость

за НЕ посещаемость )))))

0

158

Рус у  нас в субботу тренировка едешь?

0

159

давайте пока не так холодно ночью, ночную сделам тренировку???

-1

160

Михал написал(а):

давайте пока не так холодно ночью, ночную сделам тренировку???

ты курсант и тебе имеет смысл подобное отписывать в  другой комнате

+1

161

Возьмёте в команду?

-1

162

Я лично не против!  :flag:

0

163

Закату; если не секрет,к вам на тренировку можно попасть?

0

164

1.Власенко Андрей Михайлович.
2. 22.02.1982.
3. Москва. ВАО. Новогиреево.
4.служил ,ВВ МВД. снт,ком.отд, ЗКВ-1.
5. Вооружение: АК-taktical. (коллиматор,ЛЦУ,) ,ГЛОК23, РПК(кастом).
6. Снаряжение.: униформа(черный "бекас",бутан, маскхалат вудланд(еще с 2002года),КЗС).
   ,Кора-кулон, штурм ВВ. Маска-1щ, жилет В-95, "Егерь-ССО".
7. О себе; легионер-вредитель.

0

165

а квам можно  с M15A4

0

166

если нет не могли бы вы сказать где тогда можна

0

167

http://www.airsoftgun.ru вам в помощь..

0

168

Goodvin написал(а):

Закату; если не секрет,к вам на тренировку можно попасть?

Ой забегался со всем)) Конечно можно, рад буду с табой познакомиться в  живую,  о ближайшем выезде сообщу в личку, (гдето на ти выходные орентируйся)

0

169

Не вопрос...рейдовик у меня всегда собран

0

170

6599

Отредактировано Goodvin (2012-08-12 00:54:35)

0

171

так сообщение от Закта тренировки НЕ БУДЕТ!!!!!

0

172

GRU666 написал(а):

Возьмёте в команду?

Извиняюсь за поздний ответ. Забегался.
Но командой было  принято отказать тебе в  твоей просьбе

0

173

Стас написал(а):

P.S. ЗАКАТ проверь ЛС

как  то  пусто))))))))

0

174

у  меня  есть  парочку  друзей  из жулебено, ты  о нас от куда  узнал?

0

175

Ясно  принять, ну значат до ближайшего  выезда (в эти выходные выездов не  будет, но вот в следующие думою уже поедем), а вообще мы  часто ездим.
А пока  обрати внимания  на   Устав  команды  и раздел  Снаряжения,  будут  вопросы пиши

0

176

Тренировка состоится 22.11.2009 Сбор в 11 ст. м. Бунинская Аллея

0

177

C Новым Годом!! Можно к вам на тренировку? Опыта страйка у меня практически нет. Есть автомат Di-Boys RK-05. Из снаряги есть камуфляж, берцы, каска, очки, пакет шаров. Командной снарягой готов обзавестись в кратчайшие сроки (если мы друг другу подойдем).

-1

178

Приветствую.
Надеюсь вы уже ознакомились с Уставом команды и ее профилем (моделирование ОМСН). Так же хочу добавить что в команде одним из пунктов является ношение бронезащиты - настоящего бронежилета и шлема, а это +8.. 10 кг к общему весу всего снаряжения. Но надеюсь вас не смущают такие трудости, и наша команда будет рада вас видеть на блишайшей тренировке, о времени и месте проведения которой будет известно чуть позже.
Если есть какие-то вопросы - обращайтесь.

0

179

С Уставом ознакомлен и обязуюсь полностью соблюдать на всех командных мероприятиях. +8-10 кг. меня не сколько не смущают (физ. подготовка на хорошем уровне). С нетерпением жду информации о следующей тренировке

0

180

Для всех кондидатов
сбор 16го на метро  Кузьминки у мак дака в 9 утра.
будет  проведена блоковая тренировка, в суровых условиях.
Дикий и Lex если собираетесть  ехать то стукнитись  в  личку  либо звоните  8 926 525 11 53

0