Добрый день!
1. Настоящие имя: Алексей
2. Возраст и пол: 26/М
3. Способ связи: 8-926-667-0056, аська 286186447 или почта
4. Наличие свободного времени для выезда на игры и тренировки: Сб и Вс, могу заранее отпроситься на другие дни с работы
5. Что Вы хотите от страйкбола: давно хотел этим заняться, все руки не доходили, но дошли:). сейчас хочу приобрести навыки, способности реализовывать те или иные задачи, научиться работать в команде и быть готовым к суровым будням. желание и возможность есть. парень адекватный, взрослый, понятливый.
6. Если страйкбольное оружие уже куплено, желательно указать какое: планировал приобрести после выбора команды. Общался с товарищем, который капитан какой-то "американской" команды, но не хочу брать их амуницию и оружие. душа лежит к "отечественным" образцам.
7. Если есть военная подготовка, то желательно указать: служба в армии, "воинское воспитание" в семье (отец, мать, дядя, даже младший брат военные или мвд), восточные единоборства, тренажерка, бег
8. В каком отделе хотели бы находиться: скорее оперативного, но этот вопрос можно лавировать в зависимости от наличия ваших кадров (если нет снайпера я могу "экипироваться" под него). Пока привода не купил - достаточно свободен в выборе "специальности"
9. Откуда узнали о команде: товарищ дал кучу ссылок на материалы + один перец на играх в субботу 22го октября (на вашего кстати похож по говору) очень хорошо отзывался о страйкболе. потом по ссылкам и т.д. вышел на форум