В черном цвете очень красив)
Уйдет, Глеб Егорыч... (с)
Страйкбольная команда Вихрь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Страйкбольная команда Вихрь » Барахолка » Я б купил, но мне не надо)
Уйдет, Глеб Егорыч... (с)
Шить черный рип-стоп, "партизан" и "горка" чехлы на шлем. Адназначно! +30 к карме.
Народ я тут СВДэху думую брать фирмы ак за 13штук с прицелом но база.он сказал если буду брать посмотрит пружину на 150 или 180.Кто что думает стоит брать или ну её нах?
возьми лучше awp warrior . свд ну не то это .. устарело.... свд С вот это да.
чуть позже утоню по модели чтобы была хороша
у меня щас в армии за мной закреплена стееер малихер ваще охуееная есть куда разбежаться... так к томуже по сетке мил дота легче работать..чем в псошной
к чему я это к тому что лучше скользящий затвор чем автоматика хотя на любителя...
Гном
я не понел сообщение
а вот что ещё хочу http://sturm.com.ua/ru/6205.html
Я говорю то что у товарища уточню модель винтовки фирму и где покупалась, там винтовка стоящая не требующая особых доработок, просто покупать шлак чтобы называться снайпером нахер не нужно, снайпер должен быть результативным.
Гном
ясно.спс.Значит буду ждать твоего ответа
снайпер это не оружие это прежде всего человек....а как ты гном говоришь это начинающий страйкболист.
и что в твоем кстати понятии результат?
Учтите что в страйкболе нет такого понятия как выстрелил и ушёл, во первых редко встретишь одиночную цель во вторых нет гарантии что ты попадёшь с первого раза, много раз наблюдал в оптику как ломаются колоски и прутики от выстрела и естественно цель не была поражена или противник просто не понимает что его убили.
Был ли у Вас случай «несознанки»?
Приняло участие (чел.):-----------------------------------------------------1131
Никогда не было--------------------------------------------------------------133 (11.76%)
Я не заметил попадания, но мне сказали, что в меня попали----------543 (48.01%)
Один или два раза было намеренно---------------------------------------282 (24.93%)
Иногда я не сознаюсь намеренно-------------------------------------------74 (6.54%)
Всегда не сознаюсь намеренно---------------------------------------------98 (8.66%)
Опрос взял с airsoftgun.ru
личный опыт показал что обладая спринговой винтовкой ты демаскируешь себя взводя повторно, ни какая гилли не поможет. Сила снайпера в знаниях (опознать сторону, идентифицировать камуфляж и так далее)
Если экономить то лучше протюнинговать автомат, но одиночные выстрелы губительны для контактной группы (учтите все, короткая очередь самый лучший вариант)
Если вкладываться то 24000- 30000руб можно собрать винтовку на воздухе, стреляет 200 м/с и в -15градусов.
К слову:
Моё мнение что не нужно нам столько разных отделов где находятся по два человека, а создать единую "ударную" группу что бы мы могли вместе изучать материал и тренироваться.
Марик, снайперский отдел нам нужен и люди в него на прикрытие ой как нужны!
То что показал Голова по ссылке - нам нельзя. Можно либо L-96 либо СВД, причем разгонять ее надо полюбому! Спринговая СВД выглядит несколько нелепо, зато на нее можно поставить боевое дерево и ПСО (НЕ ПОКУПАЙТЕ китайское!!) - получится неплохо. Главное, чтобы снайпера БЫЛИ и имели тюн свыше 160, а главное ездили на тренировки.
Сейчас у нас 4 человека в снайперском отделе, из них 3 в резерве, а глава ИНОГДА ездит на трены с базовым калашом.
L-96 это как у белого?
В таком случае Голова бери AandK закажи из за бугра камеру для СО2 (приблизительно 7000руб), зимой спринг летом СО2.
Вот абзац от пользователя:
Зарядив новый баллон, пошел на замер. Первый выстрел показал 219 м/с. Что меня просто шокировало. Второй и последующие 29 шаров вышли со скоростью 217 -220 м/с, последние 9 со скоростью 215 м\с . Последним оказался 40-й шар. Последний в механе (те которые подаются) вышел со скорость 210 м/с и потом снова «пшык» пустого баллона. Итого настрел одним баллоном 12 гр. составил 40 шаров. Такая скорость меня не устроили слишком много, мы играем, а не людей калечим. Я решил раскурочить свою вторичку МР5К и извлек из нее новую 100 системовскую пружину, обрезал ее и повторил замеры.
В итоги получилось 0,20 шаром первый выстрел 198 М\С последующие 30 шаров улетели со скоростью 195 м/с +- 2 м/с, последние 9 шаров колебались с разбросом 193-195 и 40 шар вылетел со скоростью 180 м/с. Весь процесс я повторил на одинаковых баллонах 3 раза. Показатели относительно стабильные, с разбросом максимум +- 3 м/с. Итак получилось добиться относительно стабильного результата в пределах правил и легким (очень легким по сравнению с 170 Гвардой) взводом. На 40 шаров один баллон 12 гр. СО2
Что касается замены баллона. Не так это и все сложно занимает максимум 2-3 минуты. Снимается крышка ствольной коробки, вытаскивает (без винтов), направляющая, выкручивается, поджимная шайба (легко двумя пальцами), вытаскиваем старый, вставляем новый баллон. Все возвращаем на свои места. В моем случаи прицел снимать нет необходимости, крышка и так легко снимается.
и какие есть винтовки на газу со2?
Круть?)
Жалею теперь что продал свою СВДшку)
правельно ли я понел что винтовка обычная спринга и он в неё тока зарежает болон
Да, откручиваются два винта и меняется внутрянка, в любой момент на коленках собрать обратно из СО2 в Спринг, без изнашивания частей и трудностей.
идея интересная.А где ты этот балон нашол?
нашол стоит 135$
Есть винтовка с магазинами под грин и под со2 на грине выдает 140 на со2 максимально(с возможностью регулировки) 250 0,43 шаром, ав338 если не ошибаюсь, так что подожи когда я уточню точно модель и производителя.
Юнат, для меня эффективный снайпер это тот который может вести стрельбу на дистанции метров на 5-10 больше дистанции поражения страйкбольного пулеметчика с возможностью стрельбы 3-4 выстрела в минуту.
Так же у меня в магазине есть винтовка которая 43 шаром дает 164 метра в секунду за 10000р м700 модель на со2
Ни в коем случае не брать АиК на СО2 это не рабочий вариант. Если есть желание можно ебаться со спринговой АиК и доводить ее до 200м\с
Плохиш ты еще не забыл что обещал мне линзук болле за пятиху?
Она видимо потерялась когда из багажника вещи доставал, думаю Конь предупредил бы что нашёл в багажнике линзу)
Цитата: "снайпер это не оружие это прежде всего человек....а как ты гном говоришь это начинающий страйкболист."
Не совсем понял это высказывание, человек и что? при чем тут это? или ты о том что пусть берет то что ему больше нравится? Это не правильно, если он спросил совета, то надо выбрать лучший вариант, и не важно как он выглядит, да и на кой хрен нам снайпер который не сможет прикрыть нас при подходе к зданию? у нас уже есть такие бойцы, которые вроде имеют "специальность" но они не эффективны, в итоге мы не можем на тренировках с дрищами подойти к зданию=) Нужна хорошая винтовка с разной возможностью стрельбы, приемлимая по цене и тд.
И по второй части, кто начинающий страйкболист? Димон? он вообщем то имеет звание больше моего=) и в команде намного дольше, я бы не стал его так называть=)
Блин мы ваще шмоточники=) нихрена не эффективные=) сегодня приобрел аонемент в тренажерку с инструктором, буду поднимать свою физуху, а то я сцук не эффективный...
ав338 интересная весчь потрогать бы её а к м700 вроде kj works выпускает,довно присматриваюсь.короч надо к вам в магаз чтоль заскочить когда ты работаешь.даш их мне по юзать)
у нас в магазе только м700 кжв на со2 из плюсов небольшой вес, наличие планки, качество стрельбы, из минусов невозможность регулировать скорость, хлипкий скрипучий пластик ложе, после каждоо выстрела надо взвести затвор и вернуть обратно(как на кар98 и мосинке) но усилие требуется совсем небольшое
Вы здесь » Страйкбольная команда Вихрь » Барахолка » Я б купил, но мне не надо)