Прошу понять правильно (на правах свободного обсуждения) и учесть, что я ни в коем случае не хочу лезть в "чужой монастырь со своим уставом", но мне всегда казалось, что если говорить о систематичности тренировок, то должен быть четко определенный день, по которым эти тренировки должны проводиться.
Как планировать своё время? По каким дням вообще проходят тренировки?
Нецелесообразно же сидеть в неведении 5 рабочих дней вплоть до пятницы в ожидании информации о том, состоится ли что-то в эти выходные вообще или свои дела можно не переносить и не откладывать и со спокойной душой планировать собственное время. Возможно именно по этой причине у заинтересованных людей есть внутренние проблемы, вопросы, непонятки относительно командных мероприятий.
Господа организаторы, хочу вынести на обсуждение такое предложение: определить варианты по умолчанию
1. Ответственный за организацию/проведение тренировки (или временно исполняющий его обязанности в день отсутствия организатора);
2. День проведения тренировок;
3. Место и время проведения тренировок;
3.1 Время и место сбора с целью транспорта на полигон;
3.2 Время "развода"/начала тренировки для тех, кто добирается самостоятельно (игнорируя п1.1)
А. Сведения о том, состоится ли тренировка в конкретный день или нет, изменяется ли место и время её проведения, должны быть доведены до заинтересованных лиц (участников команды и кандидатов) не позднее чем за ______ день/дня посредством объявления в _____ теме или иного способа;
Б. Те, кто не сможет быть в день по умолчанию/день тренировки, отписываются в ____ теме не позднее _____.
В. Тем, кому по какой либо причине запрещен доступ к тренировкам и официальным мероприятиям (например "штрафные", призывники и др., доводятся до сведения/приглашаются лично, например через оставленные координаты).
Я готов помочь с организацией (с оповещениями и пр.) максимально для меня возможно, если это необходимо.
Со всем уважением, огромная просьба к компетентным людям помочь найти вопросы на эти ответы.
Уверен, это поможет избежать ненужных вопросов в дальнейшем.
2 Прицельный:
Никак не могу выйти на человека, который делал фотки. Как только удастся это сделать, сразу же обозначусь.