Да и потом кто на этих играх вырастет, когда в каждой серии почти Русских по сюжету надо херачить..
Во во! Поэтому заходишь в батлу, выбираешь русских и херачишь америкожопых! А вот COD со своим линейным антироссийским геймплеем идет лесом!
Страйкбольная команда Вихрь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Страйкбольная команда Вихрь » Обо всем » Игры, в которые стоит поиграть
Да и потом кто на этих играх вырастет, когда в каждой серии почти Русских по сюжету надо херачить..
Во во! Поэтому заходишь в батлу, выбираешь русских и херачишь америкожопых! А вот COD со своим линейным антироссийским геймплеем идет лесом!
ааа)) пару дне осталось и я залипну)))
Я для консоли буду брать, не хочу лишний раз тратиться на заморочки с компом из-за требований к системе...
ОС: Windows 7 64-bit
Процессор: Quad Core CPU
Память: 4 Гб оперативной памяти
Жесткий диск: 20 Гб
Видеокарта: DirectX 11 совместимая с 1024 МБ оперативной памяти (Nvidia GeForce GTX 560 или ATI Radeon 6950)
Я для консоли буду брать
И как там целиться-то на этом джостике?! Я как обладатель XBox360 вообще не понимаю как играть в шутеры от первого лица, если в них нет автоприцела в случае погрешностей прицеливания...
Я как обладатель XBox360 вообще не понимаю как играть в шутеры от первого лица
Я как обладатель такой же уже привык рубиться на джойстике, а для тех, кто его так и не осилил есть замечательнейшее средство:
Что-то заметно ухудшилась статистика посещаемости форума, после выходы новой Батлы...
Что-то заметно ухудшилась статистика посещаемости форума, после выходы новой Батлы...
все спасают Мир...
! А вот COD со своим линейным антироссийским геймплеем идет лесом!
все то же самое Русские захватили весь мир, в мультиплеере можно так же играть за наших, да с оружием туговато... за то как фильм смотришь)
Контра - источник вдохновения разработчиков Батлы )))
Кто из вас в Скайрим рубится? А ну-ка, выходи на свет чей профиль ))
Это типа лайнейдж что ли?
А вообще возвращаясь к сабжу темы, на мой взгляд неплохие игры "медсестра" и "горничная". А компутер это так, зенки только портить
Хpен его знает что это ))
это Маэстро))))))а я там МСК ВИХРЬ 1))))) кол оф дьюти рубит))))
Отредактировано Юнат (2012-03-02 01:34:12)
Рулит игра Страйкболл, откопай касон ЦЦ, и батла ничо так))) а , ещё танки онлайн тема)))
Согласен с Мышем...! мир танков рулит!!!!!!!! у меня уже коллекция от ИС до ИС -7)))))))))))))))) каждый вечер рублюсь)))))))))))
А я на батлу третью подсел капитально ))) Уже приноровился на джойстике чешки рубить ))
Ну вот и я чередую батлу третью с танками)
Кто-нибудь в батлу на xboxe играет?
Вроде взрослые парни... некоторые даже лысые))))))))))))))))))
мир танков рулит!!!!!!!! у меня уже коллекция от ИС до ИС -7)))))))))))))))) каждый вечер рублюсь)))))))))))
какой у тебя там ник?))))
vovan_ja
http://www.rutor.org/torrent/192248/9-r … -pc-repack
тоже поиграть советую,очень понравилась стратежка...а эфекты то какие....
Отредактировано Xe-Xe (2012-05-04 14:41:03)
я в батле ник izverg1488 ))))
я в батле ник izverg1488 ))))
ник Pricelniy (правда на Xbox360)
Вы здесь » Страйкбольная команда Вихрь » Обо всем » Игры, в которые стоит поиграть