тогда и снаряжение под тот период искать нужно.
Снимем трагикомедию по мотивам "Мы из будущего"
Страйкбольная команда Вихрь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Страйкбольная команда Вихрь » Обо всем » Клип Для команды
Ты хоть понял что сказал?)))
Так пездёж не по теме...снимать про грозный мы не будем....я вам ешо раз ГОВОРЮ!!!! КЛИП ПРО КОМАНДУ!!!!!! КТО МЫ ТАКИЕ И ЧТО МЫ ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕМ КАКОЙ НА Х.Й ГРОЗНЫЙ И ЧЕЧНЯ?
Чувствую в воздухе еще витает эйфория крайних тренировок... Братцы! МСК "Вихрь" - команда моделирующая действия отряда милиции специального назначения, кторый посвящает 80% службы работе в городских условиях и в первую очередь противодействию вооруженным преступникам и освобождению заложников. Чича, Ингушка и иже с ними это ничто иное как разгребание дерьма, образовавшегося в результате бездарной внутренней политики отдельных представителей органов власти. На данный момент, к сожалению, эти командировки вошли в подразделение на постоянной основе и стали уже тбязательными для современных спецподразделений полиции. Но это всего лишь часть основной работы, так сказать довесок. Грозный, Бамут, больница, площадь Минутка - это кадры войны, где были все, вояки, вованы, менты, фэйсы... ОМСН ювелирное подразделение, работающее в мирном городе и оружие применяет при задержании в крайнем, исключительном случае. Даже при вооруженном оскале преступников против группы спецназа, последние вяжут всех живьем. Отсюда и повышенные требования к профессионализму сотрудников. Большая часть служебок приходит из МУРа именно на задержание, а не на ликвидацию. Плюс ко всему пристальное внимание прокуратуры и службы собственной безопасности. Поэтому, моделировать нужно именно то, для чего и было создано данное спецподразделение, а не то, что им навешали сверху, помимо основной работы. Так что сценарий нужно писать исходя из этой позиции я считаю, а то получается клип не про страйкбольную команду милицейского спецназа, а про солдафонов времен чеченской кампании...
ро страйкбольную команду милицейского спецназа, а НЕ про солдафонов времен чеченской кампании...
да
Отредактировано Юнат (2011-11-22 23:47:16)
Немного оффтопа, Марик, думаю заценишь, коли фильм смотрел))
По теме.. Что то из этой серии снять?
про солдафонов времен чеченской кампании...
..Эк Вы людей то..макнули то...Всех подряд сразу.
..Эк Вы людей то..макнули то...Всех подряд сразу.
Не стоит воспринимать все так буквально. Речь не идет о конкретных людях, а скорее об образе в целом, не совсем подходящем к обсуждаемому вопросу... Так что, ничего личного ))
По теме.. Что то из этой серии снять?
Идея не нова, но снято как-то вяленько, видимо бюджет милицейского руководства был очень скромный. Лично я не ощутил той атмосферы, которая должна присутствовать в кадре. Да и после просмотра этого клипа не испытал никаких эмоций... Не хотелось бы конечно участвовать в чем-то подобном.
Кстати, я уже отписал несколько месяцев назад про этот видеоролик, что в реале залоги обычно находятся под заточением без галстука, ремня, шнурков и других подобных вещей. В большинстве случаев присутствует горшок, матрац и бутылка с обычной водой...
Клип всё-таки про команду, а-ля "промо", так что стилистика окружения может быть какой угодно, лишь бы впечатляла... а вот со снарягой тут спектр уже на мой взгляд.
все придумал.... Прицельны у тя же есть хамер 3ха??? дело в том что одним из эпизодов клипа может быть задержание легковушки, у моего отчима есть хаммер 3 и у прицельного тоже, смысл вчем один перегараживает перед предполагаемых бандюков а второй взади соответственно, и штурм. следующая сцена штурм домика в деревне в партизанах входим в дом спецэфекты кровь гады уничтожен.(домик постараюсь найти)
Хаммера больше нет, скорбим... Есть Бэха, но думаю тоже временно, т.к. снова охота Хаммер. Но это не совсем скоро все будет. Если уж ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ хочется, могу поговорить с Хаммерклубом о предоставлении Хаммеров Н2 например или военный Н1 (но это уже мне кажется не по теме будет).
да нужны два одинаковых блин.
Узнаю завтра про два Хаммера Н2 или один Н3. Но мне нужна тогда конкретика: ддата, место и время проведения. А также планируемое время для использования автомобилей, определенное количество часов или целый день. Постараюсь договориться без материальных затрат.
вуф надо выбрать.... время кому и как удобно нужно 6 -8 человек чтоб отснять.
Макс
Да иди ты нахуй со своим клипом, чего ты мне минусы ставишь?
Я всего лишь пошутил на тему что мы в современном снаряжении будем 94-й год отыгрывать.
Goodvin написал(а):
Как на тренировках хихи-хаха, на форуме блять серьёзные.
Без перехода на личности попрошу, противно уже становится наблюдать. Где командный дух? Даже в таких мелочах умудряетесь срач разводить... Сегодня узнаю такде про Н1, если парниша согласится можем и для него роль подобрать...
Макс
Да иди ты go -> (_*_) со своим клипом, чего ты мне минусы ставишь?Я всего лишь пошутил на тему что мы в современном снаряжении будем 94-й год отыгрывать.
Чтоб не п..ли не по теме... человека напрягаю.....а вы тут ха ха разводите !!!
А почему хамер а не жигули или бнв?
АА!!! ну да, меня это прям воспитывает и помогает.
Отредактировано Мальчиш-Плохиш (2011-11-24 11:41:45)
в общем позвонил я как и писал ранее своим контактам. девушка - режиссер очень занята, да и денег за свое творчество хочет. она отпадает. позвонил оператору - он согласен на тех условиях, что этот клип будет у него в портфолио, т.е. он будет его презентовать когда нужно будет для его работы, конкурса или еще чего-то как свою работу. с него оборудование, монтаж и режиссер. т.е. на словах он согласился сделать все что нужно. осталось только обговорить детали, сроки и собственно договориться. потому как пока это все дело - на словах. думаю можно это использовать. как считаете?
на усмотрение тех кто будет сниматься! Я был бы против сверкать непонятно где и непонятно для каво..
на счёт сюжета:
Bonnie Parker (22:16:42 24/11/2011)
но если там не будет голых телок фотосессия провальна
Bonnie Parker (22:24:34 24/11/2011)
я прям вижу эту картину, ОГРОМНАЯ крутая тачка, и крутой брутальный мужчина засовывает в эту тачку накокаиненую девочку на шпильках за пару штук баксов со скрученными за спиной руками..... уууууууу
Bonnie Parker (22:24:58 24/11/2011)
будоражит сознание
Bonnie Parker (22:26:19 24/11/2011)
только эта девочка вся должна быть в масле, с большими сиськами, желательно блондинка, и ей должно быть больно..................
Bonnie Parker (22:27:58 24/11/2011)
ну можно еще где-нибудь в тени Брутального папика с сигарой в зубах изобразить........ ладно, что-то фантазия разыгралась.....
Витааааль, может она и сыграет эту роль?
Я, кстати, темой ошибся... надо было постить в "Проф.фото с автомобилями" ))) но на вопрос отвечу - ей, конечно, не слабо, но совесть не позволит... и моральные принципы))
сюжет отличный)))) джеймса бонда только не хватает)))
на усмотрение тех кто будет сниматься! Я был бы против сверкать непонятно где и непонятно для каво..
Макс, ничего личного, но мне кажется, что в этом нет ничего плохого, наоборот, может этот ролик посмотрит человек, которого мы заинтересуем и, который заинтересуется в свою очередь в развитии команды и спонсировании. Всё это может и глупо, но чем "черт не шутит". Хотя бы достаточно того, что этот парнишка будет представлять этот клип на различных журналистских конкурсах, а в этот есть свой Большой плюс.
Так что надо не разводить дебаты, а воспользоваться шансом. В конце-концов, будет просто новый ролик! =)
Надо с "Братишками" поговорить, может заинтересуем?
Ребят решаем мы все....потому что нам сниматься и команда Вихарь будет!!! Так что давайте решим да так да )))))
учитывая что все наши ролики уже на ютубе то смысла от популизации убегать нет, так что снимемся.
Так сцынарий...плиз подготовили?
Вы здесь » Страйкбольная команда Вихрь » Обо всем » Клип Для команды