И тишина...
У меня человек готов предоставить свой пепелац, жду весточки еще по второму такому же:
Затянете со временем, не будет ни одного, ни второго!
Страйкбольная команда Вихрь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Страйкбольная команда Вихрь » Обо всем » Клип Для команды
И тишина...
У меня человек готов предоставить свой пепелац, жду весточки еще по второму такому же:
Затянете со временем, не будет ни одного, ни второго!
Ну если все молчат то я думаю сьемки не нужны?
Если мы хотим как то чота делать
1 Задержание в машине..Нужна машина не хаммер а жигули или иномарка в рамках разумного. 6-12 ЧЕЛОВЕК (ВИХРЬ) 2-3 БАНДИТА
.2 штурм квартиры или помещения... Помещение или комната тут 2 варианта с заложниками или без? 6-12 (Вихрь) 2 бандита 1 заложник!!!
3 пару кадров тренировке...Работа в группе штурм...помещения...с пиротехникой все вихрь!!!!!
4 Штурм дачного дома!!
что скажете?
Отредактировано Макс (2011-11-26 21:13:14)
готов быть террористом если организуете съемки до моего убытия
Задержание в машине..Нужна машина не хаммер а жигули или иномарка в рамках разумного.
Про терроров поxер, хоть на тракторе. Хаммеры для Вихрей подбираю, если снимать человеческий клип, то чтоб не стыдно было пока есть возможность.
штурм квартиры или помещения...
Обязательно надо включить в программу. Заложник нужен, т.к. можно сделать очень эффектные кадры момента штурма. Кстати, все знают как выводить заложников из опасной зоны, чтобы в блудняк не попасть?
пару кадров тренировке...Работа в группе штурм...помещения...с пиротехникой
Поддерживаю! Можно также включить короткое интервью командира команды с комментариями, непосредственно в момент отработки каких-либо действий штурмовой группой.
Штурм дачного дома
Полюбасу дым пускать надо будет, местные боюсь не одобрят...
Про терроров поxер, хоть на тракторе. Хаммеры для Вихрей подбираю, если снимать человеческий клип, то чтоб не стыдно было пока есть возможность.
Может микроавтобус?
Может микроавтобус?
Единственная возможность у меня достать микроавтобус зависла еще месяц назад, по причине его долгосрочного отстоя в Архангельске... Поэтому пробую, что могу...
Так сцена 1
Задержание подозреваемых в автомобили
!!!!СРАЗУ Закат выберет 6 человек которые смогут отработать на 2 тренировках для отработки захвата...Эти люди должны быть стабильно на них...и 2-3 человека в резерве..на всякий случай..
1 Сотрудник со Щитом
2 Сотрудник захвата
3 Сотрудник захвата
4 Сотрудник захвата
5 Сотрудник страховщик
6 Сотрудник страховщик
Выберем место где будет захват....желательно город....или шоссе.
Закат выберет 6 человек которые смогут отработать на 2 тренировках
Верняк решение!
Сотрудник со Щитом
Для работы с автомобилем не прокатит...
Отредактировано Прицельный (2011-11-27 01:50:04)
Информация по кадрам для режиссера:
Основано на реальных событиях, имевшим место быть в 1994 году:
БЛ-яяяя снять филь настолько реально по событиям это я уважаю режиссера, но кстати по ящику когда у тетки показывает кадры открывания двери, либо это и есть обработанные кадры реальные, либо бля режиссер восстановил все до мольчайших подробностей даже дерево на заднем фоне...
Когда ездил в Тамбов в спецназ минюста там говорили про эту операцию как про саму неудачную по мойму 6 сотрудников убиты...Это была 1 крупная операция для GIGN. Им САС предлагали помошь даже зашло за то что они бы одели костюмы французов и французы бы взяли на себя итог операций но они решили мол сами ну вот и сами!!
На какое число рассчитываются съемки?
так то снимать надо самых укомплектованных из основы,
1 Плохишь
2 Юнат
3 Лыс
4 Закат
5 Профессор
6 Сапер
Вот эту бы я группу делал основной (на мой взгляд 3 человека мало ибо даже квартиру шутрмовать нужно 5-6
И дополнительно бойцов на случий замены
Прицельный, слепой, макс, только по вам надо в случии замены вас до укомплектовывать снарягой
4 го числа выборы я да и думой макс будем полюбому на работе. после готов не пропускать, отзавитесь остальные
также можно подумать если что еще вспомнить что у нас снайпер есть и его тоже вставить в определенные ролики...
Так форма чернота...за чесло сьемок надемся на после 4))) Шас решим с авто для террора и для вихря. Прошу всех кто в списке отписать о готовности..!!!!
Я готов, если че )) Нет только автомата (пока нет), а так все есть, даже щит )))
1 Плохишь -Готов , по закону подлости у меня после четвёртого сразу рабочая неделя начинается, сколько дней на съёмки нужно?)
2 Юнат
3 Лыс
4 Закат
5 Профессор
6 Сапер
Готов, смотря как с работой!
БЛ-яяяя снять филь настолько реально по событиям это я уважаю режиссера
Ща досмотрел.. Сильный фильм!
1 Плохишь -Готов , по закону подлости у меня после четвёртого сразу рабочая неделя начинается, сколько дней на съёмки нужно?)
2 Юнат
3 Лыс
4 Закат
5 Профессор
6 Сапер
7 Слепой (резерв) + могу взять холостяки)
2 Юнат готов точный день нужен.
3 Лыс
4 Закат
5 Профессор
6 Сапер
Парни, а моя кандидатура не рассматривается, может в роли террора!
Парни, а моя кандидатура не рассматривается, может в роли террора!
по чему бы и нет тероры тоже толковые нужны,
2 Юнат готов точный день нужен.
3 Лыс
4 Закат (после 4го готов к съемкам, прицельному автомат дам)
5 Профессор
6 Сапер
нужно еще место продумать....
место можно у меня в братиславе, машины тоже могу предостваиьть я как и если не получится с Макса режиссерами и операторами то могу двух свих попроситьт но подстраисаться придется под них.. если интересно буду готовить узнавать и спрашивать.
Когда ездил в Тамбов в спецназ минюста там говорили про эту операцию как про саму неудачную по мойму 6 сотрудников убиты...Это была 1 крупная операция для GIGN. Им САС предлагали помошь даже зашло за то что они бы одели костюмы французов и французы бы взяли на себя итог операций но они решили мол сами ну вот и сами!!
Итог операции: 13 раненых пассажиров ( в основном, в самом начале штурма), 9 раненых спецназовцев и 4 мёртвых террориста. Штурм длился 18 минут.
1 Плохиш -Готов*
2 Юнат - готов*
3 Лыс - готов*
4 Закат - готов*
5 Профессор
6 Сапер
7 Слепой (резерв)
* по себе - если только не в будни.
Итог операции: 13 раненых пассажиров ( в основном, в самом начале штурма), 9 раненых спецназовцев и 4 мёртвых террориста. Штурм длился 18 минут.
Разоренный гражданской войной Алжир. В канун рождества 1994 года четыре террориста захватывают направляющийся во Францию рейс 8969 Air France с 220 пассажирами на борту. По прибытии рейса в Марсель его встречает наготове элитное подразделение спецназа...
1. Плохиш - готов*
2. Юнат - готов*
3. Лыс - готов*
4. Закат - готов*
5. Профессор
6. Сапер
7. Слепой (резерв)
8. Прицельный - готов
ну у них не было права на ошибку, плюс в фильме(учитывая что ветераны той операции помогали в съмках) не понял одного занимательного факта, кабину зачищать стали поздно а 2 бойца просто упали на спину (как по команде ВОЗДУХ) открыв тем самым всю площадь своего тела и ЯЙЦА!!! не нормально мне кажется..
2 бойца просто упали на спину (как по команде ВОЗДУХ) открыв тем самым всю площадь своего тела и ЯЙЦА!!!
Для 94го - это еще не изученный материал...
упали на спину
Им же по ногам пришло.. Там прям видно было..
Вы здесь » Страйкбольная команда Вихрь » Обо всем » Клип Для команды