Позывной "Закат"
+ местные органы безо всяких позывных))) Наверное это было бы правильно иметь наряд на месте на тот случай, если какая-нить бабка вызовет оперов по факту присутствия группы мужчин с оружием в её дворе.
Страйкбольная команда Вихрь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Страйкбольная команда Вихрь » Обо всем » Клип Для команды
Позывной "Закат"
+ местные органы безо всяких позывных))) Наверное это было бы правильно иметь наряд на месте на тот случай, если какая-нить бабка вызовет оперов по факту присутствия группы мужчин с оружием в её дворе.
сколько человек согласно?
1 Плохиш
когда и во сколько?
1 Плохиш
2 Прицельный 50/50 (приболел че-то я...)
это будет скорее всего через недели две (выходные).Как с полициий договариваться? они могут дать наряд?
Они все могут, было бы желание ))
ну а что нужно именно просить? документы какие нибуть нужны?
и к кому лучше обращаться?
все с МВД договорился снимать будем в следущ выходные.Это 25 или 26.Кто согласен?
У нас на эти числа марш-бросок суточный.
а с щитами случаем бегать не надо будет?
не с щитами не надо) нужна форма(ОМСН) черная маска и оружее)))кто может пишите)
что за машина будет?
и как все токе это оплачивается?
Марик, куда на этот раз нас родина забросит? Хорошо бы поближе к Ираку, мне нужны новые американские трофеи...
Машина знакомых-газель.Насчет оплаты ,вопрос сложный,мы студенты и как понимаете денег у нас не много.То что обязательно будет,это благодарности в титрах,чай с бутербродами на съемках
То есть денег не дадут)))))))))))))
И тишина.... ))))
честно съемки это хорошо....но выход(марш-бросок) для меня дороже!) просто если мы его не сделаем бедные полушкяне погрязнут в террористических атаках)))
Ну в принципе то деньги не главное..
Вот делема! Спасти полушкинян или запрыгнуть на гребень славы))))))))))) надо поделить команду на пополам))))))))
Надо просто перенести съемки на другой день и все...
Надо просто ахинею не нести
Я уже отказал людям которые нам предлагали сниматься в клипе на этих выходных с учетом того что там и платят за съемки нормально ибо ролик показывает что не делай против Путина переть без полезно и не чего не изменится....
Ибо нет не какого желания бывать одной из пешек в чей то игре и особенно обливание друг друга дерьмом, а играть в их роликов "Псов системы" нет не какого желания.
Так же мне надоело слышать от людей которые нас приглашают на съемки о том что они все безумно бедные и с голой попой это снимают и по этому оплатить нас не могут или вот насобирали откровенные граши. однако когда приезжаешь на съемку видешь что они пол города перекрыли ДПСниками для съемок. куча народу нанята. Беспилотник летает с камерой, дорогие машины, нас гоняют вместо часа 2 порядка 8 часов во всей снаряге при +30 а потом когда расплата, делают большие слезные глаза и говрят что договаривались же всего на 500 р на человека.......
Я не знаю данного сизого, я не знаю как озвучат ( с монтируют) данный клип и потом выставят, в преддверие выборов могут сделать все что угодно. Мне не нравятся обещание бутербродов и потом что дадут нам видео материал ( обычно это тоже добывается проблематично) Люди хотят штурмовую группу но платить за нее как то совсем не хочется всем!!! (уже видели не единожды) Клип качественный можем снять и сами (примеры есть).
P.S. Про деление команды. это ктото будет 2ое суток по колено в сугробе носиться ночевать черте где а ктото будет лопать бутерброд и довольно кричать "работает СОБР" ? ну вы и размечтались))))))))
ну сказал 2ое суток)))) на одни идем...за то какие!)))))
а я чегото думал мы с ночевкой)))) ну раз уж ляпнул с ночевкой, придется с ночевкой))))
на одни идем...за то какие!)))))
Сутки то одни (24) часа только пока доедешь-удешь все два входных потратил)
ну это понятно)))ночевка то полюбому будет...ведь вся соль в ночных боях))))
Закат, помнишь А.Е. нам с тобой про киношников рассказывал, когда их отряд привлекали для съемок? Та же песня...
Да я тоже это вспоминал)))))
М... А я был на этих "съемках". Скажу что вы не зря не поехали сниматься.
1. не организованно
2. машина.... ну это СОВСЕМ не газель... 3е человека в снаряге из салона если вылазили.
3. бесил пьяный (или долба**) школьник в очках... который все время орал всякую фигню.
4. Актеры какие то лажовые совсем... им только трупов играть в фильмах. Лежать и не двигаться, у них это лучше бы получилось.
5. дворик для съемок не удачный выбрали.
Вывод: я пожалел что потратил свое время.
Вы здесь » Страйкбольная команда Вихрь » Обо всем » Клип Для команды