Страйкбольная команда Вихрь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страйкбольная команда Вихрь » Обо всем » Присяга Гнома

Присяга Гнома

Сообщений 31 страница 60 из 76

31

Юнат написал(а):

не много людей хочет навестить товарища

да в том то и дело, что некоторые хочут, но не могут..

+1

32

Таже фигня, я бы поехал, но 1) через проходную не пустят 2)работаю.

0

33

saper написал(а):

да в том то и дело, что некоторые хочут, но не могут..

ладно я понимаю тех кто работает это да!!! а кто не работает какая причина у них????

0

34

В 7  45 на беллорусском  буду, дальше к гному, если что звоните в любое время  8 926 525 11 53

0

35

Юнат написал(а):

ладно я понимаю тех кто работает это да!!! а кто не работает какая причина у них????

Если уж так действительно интересно, скажу лично по себе: сегодня весь день провел с ребенком, потому что супруга и матушка на работе были, а теща занималась своим ушатанным здоровьем. В воскресенье ранним утром уезжаю в область по приглашению старого знакомого (в настоящий момент уже прокурора) к себе на днюху, о чем был заранее предупрежден еще неделю назад. Так что извиняйте, господа...

И не стоит здесь бросаться громкими словами типа "хочет" и "не хочет"!!! Здесь все присутствующие уже достаточно взрослые и вменяемые люди, которые в состоянии оценивать обстановку в которой им приходится прибывать и принимать соответствующие решения, исходя из сложившихся обстоятельств. А тем, кому делать в принципе нехера, вправе выбирать как раз по представленному выше варианту "хочу" или " не хочу". Также, прошу не вводить смуту такими высказываниями в сплоченные ряды команды и делить всех де-факто на "хороших" и "плохих". Каждый вправе решать сам за себя и не поддаваться провокации типа: " - не много людей хочет навестить товарища..."

Ну-ну... Далеко пойдем...

0

36

Юнат прав, не первый раз народ сливается, причём по цепной реакции, прям накануне.

Прицельный написал(а):

Каждый вправе решать сам за себя и не поддаваться провокации типа: " - не много людей хочет навестить товарища..."

Ты такой же приём применял когда писал "Твои товарищи будут стоять на усилении"? мне вот тоже по сию минуту не приятно с тех слов. Особенно когда выяснилось что был телефонный разговор между тобой и Закатом, Закат удалил спор даже не читав, и пялился на меня вечером как на врага народа с очень неприятной напряженностью в воздухе (прошу заметить), нет, это не ментовская солидарность, это искажённо переданная информация.

Прицельный написал(а):

Здесь все присутствующие уже достаточно взрослые и вменяемые люди, которые в состоянии оценивать обстановку в которой им приходится прибывать и принимать соответствующие решения, исходя из сложившихся обстоятельств.

Взрослые, а врут как дети, причём от рядового до командира. Редко конечно, но было не раз, уж не ругайте но лучше горькая правда.

Прицельный написал(а):

Ну-ну... Далеко пойдем...

Не пойдём, удалят всё.

Отредактировано Мальчиш-Плохиш (2011-12-25 02:54:28)

+1

37

Прицельный
Ничего личного, но раз ты заступаешься за часть команды,  то и терпи недовольство в их адрес. А их очень заслуженно ругают, очень много раз когда кричали могу, хочу! но всё может измениться за  минуту,  не спорю, но когда человек пишет что болеет, семья,  форс-можор, работа. А  потом выясняется что на самом деле это: выезд на природу,  бадун, девушка, день рождение, то и подрывается вера в правдивость слов. Это по твойму взросло?

И уж прости не могу удержаться (на трезвую голову, в шутку, всё равно удалят) почему ты так раскатисто отписывавшийся в темах где тебя не упоминали и даже косвенно не задели, шапка горит?
Я тебя жду в темах про "Кедр", или где на полигоне надо дверь запилить, а ты тут оправдываешься.

0

38

да все равно удалят

Прицельный написал(а):

Здесь все присутствующие уже достаточно взрослые и вменяемые люди, которые в состоянии оценивать обстановку в которой им приходится прибывать и принимать соответствующие решения, исходя из сложившихся обстоятельств.

да да, ну ну.  да и зачем было писать столько слов??? что ты пытаешься доказать сейчас??? вот в каждой теме много слов вообще лишних. достаточно было написать уезжаю на др к другу!

Отредактировано Юнат (2011-12-25 17:35:41)

0

39

Ёмаё.. Понаписали-то, понаписали!
Лучше скажите как прошло..

0

40

еще и не закончилось

0

41

о_О
Гному кстати привет!

0

42

Плохишь, не надо пытаться здесь меня выставлять каким-то монстром, я не никогда не нападаю со спины и детей не ем. В разговоре с Закатом просил удалить тему потому что считаю и буду дальше так считать, что срач на форуме если появляется то должен исчезнуть. А смотреть или не смотреть, вчитываться, искать правды в строках - это пусть Закат сам решает, как ему поступить. Если он на тебя как-то косо посмотрел, то что тебе мешало высказать ему лично свою точку зрения, раз тебя это так задевает? Еще раз напомню всем, кто имеет какие-либо претензии в мой адрес: лучше позвоните мне лично и высказывайтесь, буду рад ответить каждому. А писать здесь, что кто-то таит на кого-то обиды, лучше от этого не будет точно. Звоните, обсудим что да как, без детского сада. После драки кулаками не машут. Далее по теме. В строках Юната я прочитал нескрытую претензию, адресованную всем без исключения, так как не было конкретики. Поэтому посчитал нужным ответить, раз это меня тоже коснулось. В общем ясно мне все, как белый день, как тут и что устроено. Учту все вышесказанное и сделаю соответствующие выводы. Буду краток как никогда, раз это стало сильно угнетать светлые умы. Не понял, кстати, за тему про Кедр...

0

43

Прицельный написал(а):

Буду краток как никогда, раз это стало сильно угнетать светлые умы. Не понял, кстати, за тему про Кедр...

про кедр... все хотят быть причасными, но за чужой счет.
так ты первый начинаешь философию не нужную разводить!

Прицельный написал(а):

Буду краток как никогда, раз это стало сильно угнетать светлые умы

не надо угнетать светлые умы на форуме.. вся работа происхождит на тренировке где и нодо критику разводить и вообще что то делать!

0

44

За чужой счет не живу принципиально, привык сам добиваться личных ништяков. Философия, как неотъемлемая часть любого конструктивного диалога, может воспринматься по разному, в зависимости от предрасположенности к обьективному мышлению оппонентов. Сказал что учту, значит будем общаться кратко. А на тренировках что-то никто не изъявил желание поделиться со мной своими мыслями по обсуждаемым на форуме вопросам, а как дело доходит до инета, светлые умы подключаются на полную мощь.

0

45

Прицельный написал(а):

светлые умы подключаются на полную мощь.

вот тут то и оно!

0

46

Вот и я о том же.

0

47

Прицельный написал(а):

Еще раз напомню всем, кто имеет какие-либо претензии в мой адрес: лучше позвоните мне лично и высказывайтесь, буду рад ответить каждому. А писать здесь, что кто-то таит на кого-то обиды, лучше от этого не будет точно. Звоните, обсудим что да как, без детского сада. После драки кулаками не машут.

Есть ещё пословица "Куй железо пока горячо" я увидел-высказался-остыл, звонить я буду когда претензии будут конкретно как к личности, а пока претензии основаны на коллективном развитии то и будут они высказаны прилюдно, чтоб кто либо добавил или поправил.
-Я знаю что такая критика напоказ задевает самолюбие и гордость и это никому не нравится ни вам и мне тем более, но зато это трезвый взгляд на происходящее.

Жаль удалили бывший срач, если проанализировать то 90% срача начинается с того что после замечания находятся те кто принимает замечания сугубо лично в свой адрес (особенно если он несёт должностную ответственность) хотя адресовано это всему коллективу, без исключения с самокритикой! .

0

48

Прицельный написал(а):

А на тренировках что-то никто не изъявил желание поделиться со мной своими мыслями по обсуждаемым на форуме вопросам, а как дело доходит до инета, светлые умы подключаются на полную мощь.

Прикинь! со мной та же ситуация! норм всё, никто ничего не говорит. Хоть в чём то у нас мнения совпадают.
Чудеса.

Отредактировано Мальчиш-Плохиш (2011-12-25 19:05:02)

0

49

Мальчиш-Плохиш написал(а):

Прикинь! со мной та же ситуация! норм всё, никто ничего не говорит. Хоть в чём то у нас мнения совпадают.

Получается, что только нам двоим что-то нужно обсуждать )) Или мы здесь с тобой самые непонятливые? Если бы у меня были к тебе вопросы лично, позвонил бы, на трене вопросы если возникают, то по моему я их сразу задаю по адресу. Действительно, чудеса...

Отредактировано Прицельный (2011-12-25 19:51:32)

0

50

Закат, Юнат, спасибо, что приехали, вообще обидно, что приехало так МАЛО народу, учитывая, что я приглашал весь состав команды вне зависимости от должностей и званий, ну значит приехали самые близкие ;)
Ну в общем я не в обиде, я все понимаю у всех свои дела.
Слава ВДВ и Морской Пехоте, Братья!

0

51

столько раз написали что надо быть более кратким что боюсь я уже исчерпал лимит  в сообщении))))))
А вообще на проводы собралось  куда больше народу....... я не буду не кого тут обвинять, или разбирать  у кого какие были дела....
Если сейчас ктото попробует мне сказать чтото про жуткую важность....  отвечу просто вы ему сегодня хоть позвонили? поздравили или тут отписались и забили болт?
  как выяснилось тут все жутко умные и взрослые... делайте выводы

0

52

Прицельный написал(а):

Если бы у меня были к тебе вопросы лично, позвонил бы, на трене вопросы если возникают, то по моему я их сразу задаю по адресу. Действительно, чудеса...

Отредактировано Прицельный (Сегодня 19:51:32)

Нэ выдыржал, допысал, молодэц! Горячая кровь!

Отредактировано Мальчиш-Плохиш (2011-12-25 23:37:28)

0

53

Блять такую вы хуйню на этом форуме разводите....пиздец интернет воены ей богу...(

Отредактировано Sturm (2011-12-26 00:33:23)

0

54

Sturm написал(а):

блин такую вы хуйню на этом форуме разводите....пипец интернет воены ей богу...(

Теперь и ты с нами.

0

55

Выводы-то выводами, как будто на АПЛ служить трехлетку отправили. Лучше давайте наметимся на январьские праздники, в любой день до 10 числа и поедем его все вместе навестим по человечески, без всяких инсинуаций на форуме. Тут уже точно с работой можно будет каждому подгадать и вырвать денек для этого. Кто готов организоваться?

0

56

у него сегодня распределение надо с этим разобраться, а то фиг его знает он выйти сможет?

0

57

кстати он уже час как в части)))

0

58

Прицельный написал(а):

в любой день до 10 числа и поедем его все вместе навестим по человечески

Я за!

0

59

saper написал(а):

Я за!

Ну вот и отлично, я то же за!
У нас типа Субботника на полигоне будет и марш бросок в эти два дня можно сходить к Гному.

0

60

как работа будет а так я за любой кипеш))))

0

Вы здесь » Страйкбольная команда Вихрь » Обо всем » Присяга Гнома