Страйкбольная команда Вихрь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страйкбольная команда Вихрь » Обо всем » Присяга Гнома

Присяга Гнома

Сообщений 61 страница 76 из 76

61

Закат написал(а):

как работа будет а так я за любой кипеш))))

Мероприятия будут проводится в праздники, день ещё не выбран, думаю как все отпразднуют и нагуляются, но и не очень близко к началу рабочих будней.
1) Субботник, уборка этажа где будет обустроен "Штаб", думаю остальные и не надо, первый мы не осилими пусть несколько этажей будут замусорены чтоб имитировать тяжёлые условия БД. А несколько верхних очистить от осколков чтоб практиковать теоретические знания.
2) Марш бросок, без СИБЗов (шлем по желанию), в маскхалатах с приводами с провизией, многокилометровый заход по интересным местам, с имитацией армейской подготовки.

В идеале сделать один день но длинный чтоб всё успеть, ну и естественно это не принудительно.

0

62

может ночевку проведем?  интересно как с погодой будет

0

63

например ночуеем и  по утру....

0

64

я предлагаю ночью идти в 8 начать например днем  6 всем условно эвыкуироваться на ковре самолете!)))

0

65

заранее дату сообщите, чтоб никаких планов не было)

0

66

господа, я с вами, но я раньше4-5 января не вернусь!

0

67

maestro написал(а):

но я раньше4-5 января не вернусь!

Крутое пике? ))))

0

68

в субботнике с удовольствием приму участие, ПХД все таки))))) а вот на ночную фазу эт простите - не получается - жена.....

0

69

ПХД... уже пол года не слышал это слово)) Полностью Хуёвый День..

0

70

Мальчиш-Плохиш написал(а):

1) Субботник, уборка этажа где будет обустроен "Штаб", думаю остальные и не надо, первый мы не осилими пусть несколько этажей будут замусорены чтоб имитировать тяжёлые условия БД. А несколько верхних очистить от осколков чтоб практиковать теоретические знания.
2) Марш бросок, без СИБЗов (шлем по желанию), в маскхалатах с приводами с провизией, многокилометровый заход по интересным местам, с имитацией армейской подготовки.

3) Навестить Гнома.

Ап, напомню про наши планы)
У меня выходные 4,5,9,10. Если у кого совпадает давайте назначим день.

0

71

привет всем) у меня свободные дни все кроме 8,9го. а 10 и дальше - на работу. а до этого я с вами!:)

0

72

что то вообще какие то неудобные дни увас...

0

73

Я могу 5-го двинуть на субботник, а еще 8-го по расписанию буду готов к трене. По другому никак...

0

74

ну народ координируйте тогда просто даты, кто сможет - приедет

0

75

Что-то 5-го числа только три челобрека готовы поехать. Думаю, мероприятие будет перенесено...

0

76

Может 8-го. я от работы отмазался;-)

0

Вы здесь » Страйкбольная команда Вихрь » Обо всем » Присяга Гнома