В связи с большим количеством людей из нашего окружения увлекающиеся мото, пусть эта ветка будет полезно-новостным-флудом.
омогите определится с моделью мотоцикла на следующий сезон! причина смены что на дальняк не так легко выбраться это оочень дорого и нужно корректировать отпуск с остальными один не поедешь, в итоге дальше кубинки никто за это лето не уехал, но по городу колесим каждый день, и пол дня в межрядье высчитывая сантиметры, моим основным критерием изначально была кастомная вилка и открытое заднее колесо. Люблю пулять и часто приходится ездить с пассажирами, вот мои претенденты:
ООчень нравится данный кавасаки
+ Тахометр, инжектор, приятный звук, датчик топлива, весь компьютеризирован настоящий японец.
- Днище е..ное которым я постоянно стукаюсь, много гонят на брэнд хотя и не обосновано.
Вполне симпатичен думаю я полюблю его как познакомлюсь поближе.
+ Хвалебная надёжность что при моём агрессивном стиле езды я ставлю на первое место. Оптимальная кубатура для меня.
- Квадратные пульты и кнопки сразу под замену, карбюратор, прогрев с помощью фигни которую надо открывать, нет датчика топлива, катался звук не нравится, я не знаю что так хонду все любят. Недостатков тоже хватает о чём можно почитать по ссылке.
Вся замена мотоцикла основывается на тюнинг под себя где будет много аэрографии, мотоцикл будет перекрашен в красный цвет и будет посвящён Красному Барону , мой классический 900тый к сожалению не подходит(((
Отредактировано Мальчиш-Плохиш (2012-09-06 13:04:35)