Долго не мог написать у нас на форуме, но наконец то решился.
3 мая на объездной дороге Нижнего Новгорода, в связи случившемся ДТП, оборвалось 2 жизни.
Одна из них, это всеми нами любимой Забавы. Страшно это признать но её больше нет с нами.
Она была прекрасной, милой, умной, веселой девушкой. У неё было много интересов и планов в жизни.
Там где она сейчас ей будет лучше, но мир без неё стал пустым.
Она была не только моим другом, она была другом всем нам, она не смотря на все наше ворчание, относилась к нам с большой любовью, ей нравилась наша команда, в последнем нашем разговоре она еще раз это упомянула. А еще она говорила что мы обязательно разовьемся в сильную большую команду. И обещала приехать к нам на тренировку.
Те кто знали её и могли назвать её своим другом очень везучие люди, они знали божественного человека, тех же кому не давилось с ней познакомиться мне жаль вы не видели самое прекрасного человека на земле.
Можно писать много и я еще напишу о ней но все равно этих слова не хватит чтоб описать какой это был человек, и о том насколько большую мы понесли потерю. Мое сердце наполнено скорбью.
похороны завтра, если кто хочет поехать звоните.
Я позже выложу тут её фото.
наша последние переписка кончилась так
Zabava (00:52:26 28/04/2008)
Пока! До встречи!
Закат (00:52:36 28/04/2008)
не теряйся
Zabava (00:52:51 28/04/2008)
ок!
Она действительно не потеряется, она будет всегда с нами в наших сердцах и памяти
Забава, мы тебя не забудем!!!!!!