Доброго времени суток действующему составу и потенциальным участникам МСК "Вихрь"!
С уважением отношусь к Вашей команде, работе, проводимой с участниками команды в ходе тренировок, к организаторам тренировок и других командных мероприятий, посему хочу выразить Вам огромный респект! Приятно осознавать что всё это не просто так, что всё со смыслом и своим "особенным" характером.
Частично ознакомился с Вашим профилем, Вашей деятельностью по фото, посмотрел видео-записи инструктажа, очень порадовал подход к делу. Более того с некоторой частью Вашей команды довелось лично иметь дело на, к сожалению, не имеющем на мой взгляд потенциала, мероприятии под названием CS Турнир 24.04.10. К слову - ещё раз спасибо за игру!
С Вашего позволения, а я надеюсь следующая информация не секрет и имеет место быть на этом уровне общения, я хотел бы поинтересоваться следующими положениями, подробности и нюансы опускаем в виду тактичности.
*Сразу оговорюсь, что Вы мне интересны как команда, на данном этапе я не делаю определённых выводов, я не собираю компрометирующую информацию в нехороших целях, пока что не ставлю перед собой задачу или цель в смене коллектива, не хочу никого провоцировать и уж тем более очень бы хотелось в связи с этим быть понятым правильно Вами и теми людьми, которые буду в курсе моего к Вам интереса. Скажем, интерес возникает пока на чисто информативном уровне.
- Как проходят Ваши тренировки в отношении работы по материалу? Допустим, если это мероприятие проводится раз в неделю, то каждый раз даётся что-то новое или отрабатываются определённые положение по мере усвоения и качества конечного результата?
- Существуют ли какие-то занятия по штурмовому альпинизму?
- В голове отложилась информация о том, что некоторые из Ваших тренировок длятся сутками. Это действительно так, или я что-то неправильно понял?
- Часто ли Вы относительно тренировок участвуете в официальных игр, какие типы игр особенно поддерживаются Вами в связи с Вашим профилем? Насколько точно Вы стараетесь на играх придерживаться отработанного материала (от этого зависит то, для чего всё это даётся - работа (!) по программе или в целях личного развития)?
- На что тратятся членские взносы, что под этим подразумевается (к примеру взносы за официальные мероприятия, взносы на покупку расходных материалов на команду, или это взносы для того что бы просто числиться в МСК "Вихрь" и получать информацию на проводимых мероприятиях, проще говоря "плата")?
- Насколько я смог заметить по материалам из списка участников, многие из Вас, особенно наиболее уважительные члены команды живут в южной, юго-восточной части Москвы и области. Может ли это означать, что относительно Москвы приоритетное направление и местоположения полигонов для игр и тренировок выбирается южным? Или это независящие друг от друга факторы?
Заранее спасибо за возможные ответы, буду следить за темой.
С уважением, Виталий. ВПГ ДОЛГ #11