- Тиг
- Алтын
- ЗШ-1-2
- Маска
Товарищ из Королевского FORCE MAJOR (фото)
Может у кого-нибудь есть варианты?
Страйкбольная команда Вихрь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Страйкбольная команда Вихрь » Барахолка » Коллега интересуется покупкой шлема
- Тиг
- Алтын
- ЗШ-1-2
- Маска
Товарищ из Королевского FORCE MAJOR (фото)
Может у кого-нибудь есть варианты?
Есть зш1-2м, чутка ушатали забрало надо отрегулировать, а в целом всё отлично, использовался мало, сам лично с него плёночку снимал, вещь Юната(8-915-049-94-92), все подробности и торг к нему)
Цена 14 000руб.
Нижняя фото вид через забрало (присутствуют мелкие царапины, стандартные, при обзоре не мешают), подшлемник нулёвый, есть бармица, должны отдельно довести.
лыс этот лучше себе бери
У меня дилемма: или МАСКУ брать, или ЗШ-1-2, который я себе всегда хотел. И потом раньше конца мая/начала июня я за такую цену шлем не смогу взять - жду пока бабло с объекта на работе придёт, иначе с з/п если вычесть 14 кусков то буду потом весь месяц "сосать палец" ходить))
буду потом весь месяц "сосать палец" ходить))
Так они и покупаются)))
Так они и покупаются)))
ну так если я б один от своих "белых" доходов зависел))) А так жена не поймёт... надеюсь начальство с обещаниями майских премий не пошутило.
Есть зш1-2м
На счёт этого шлема договорился с Юнатом Спасибо товарищу за шаг навстречу! Марик, тебе тоже спасибо за информацию, жди в гости)))
Вы здесь » Страйкбольная команда Вихрь » Барахолка » Коллега интересуется покупкой шлема