Страйкбольная команда Вихрь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страйкбольная команда Вихрь » Обо всем » Мальчишник

Мальчишник

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Друзья, товарищи, собратья по оружию:))
6 августа у меня свадьба. По старой традиции хочу отметить данное событие с друзьями. И еще раз проститься с холостой жизнью:) а посему в эту пятницу, тобишь 29 июля мы пьем. И тут есть два варианта первый шашлыки на природе если позволит погода и не будет дождя собираемся в бутово на прудах и если погода портится  идем в самый пьяный пивной бар Кружка.
Жду команду

0

2

прошу отписаться кто идет чтоб тоже мог распланировать бюджет :)))

0

3

1-Марик
Буду после рабочего дня, если на природу то к 21:00 если в кружку то к 20:00.

0

4

у бабушке ДР, но если будут шлюхи подьеду к вечерку)))ахахах

0

5

Сопк, я буду на игре деньги зарабатывать, быть к сожалению не могу, но за тебя выпью!

0

6

Гном написал(а):

Сопк, я буду на игре деньги зарабатывать, быть к сожалению не могу, но за тебя выпью!

Гном это что отмаза?? я денег не прошу я приглашаю пить:)))

А марику респект

0

7

Ты не понял, я буду в орг группе боровской игры, в среду уезжаю на полигон и приеду только в воскресение, чтобы заработать бабла на поездку в калининград, поэтому к сожалению не смогу приехать, хотя очень хотел бы.

0

8

принял тебя гном

0

9

..еще одного окольцуют :(

0

10

Сопка хоть лично тебя не видел в глаза, но наслышан!!!! мои поздравления!!!!! получиться заеду после работы тоже!!!!! в кружку!!!))

0

11

гудвин ты вот не правильно говоришь. Не еще одного. А еще одну   окольцую. Меня ни кто не заставляетгудвин ты вот не правильно говоришь. Не еще одного. А еще одну   окольцую. Меня ни кто не заставляет

0

12

Tau вот приходи и увидишь. Как говорится один лучше один раз увидеть чем услышать :)

0

13

как и меня, жениться никто не заставлял...+1 к СОпКЕ))

0

14

Поздравляю с намеченным на 6 августа событием! ИМХО: а че в Кружку? Лучше в сауну сходите, по деньгам на то же выйдет со своим пойлом, и приятнее будет ))

0

15

Да не погода  отлична пойдем на природу с  шашлыками   и  хорошим бухлом)))))))(вот только меня сто  пудов на службу вызовут  если что ночью приеду))))

0

16

Ура пьянка!! :jumping:  Я с вами господа  :flag:

0

17

Сопка написал(а):

гудвин ты вот не правильно говоришь. Не еще одного. А еще одну   окольцую. Меня ни кто не заставляетгудвин ты вот не правильно говоришь. Не еще одного. А еще одну   окольцую. Меня ни кто не заставляет

аж два раза написал)))

0

18

мужики завтра на буньке в 7 30,  план пьянка у озера с шашлыками и морем синьки)))) если испортится погода идем в местный кабак))))))

0

19

как я понимая утра

0

20

Димон
Два с минусом, неси дневник.

0

21

:D

0

22

мужики мой номер знают все но для тех кто этот момент упустил напоминаю 5109067  если что звоним. Жду всех кто может прийти. И не важно отписывался он или нет. Мужики есть мангал у кого или мне его купить? И если есть у кого шампура лишними не будут. Выпить и поесть у меня будет :) жду всех подтягивайтесь к 19.30 на бунинскую алеюмужики мой номер знают все но для тех кто этот момент упустил напоминаю 5109067  если что звоним. Жду всех кто может прийти. И не важно отписывался он или нет. Мужики есть мангал у кого или мне его купить? И если есть у кого шампура лишними не будут. Выпить и поесть у меня будет :) жду всех подтягивайтесь к 19.30 на бунинскую алею

0

23

Димон для тебя запись в дневник речь идет о вечере. :)

0

24

Сопка, присоединяюсь к поздравлениям!
С принятием решения!
Заранее желать не буду ничего, пока на расписан, но искренне верю и надеюсь на наилучший исход абсолютно всех запланированных событий по этому поводу!

* Прошу простить, к сожалению быть не смогу сегодня, спасибо за приглашение!

0

Вы здесь » Страйкбольная команда Вихрь » Обо всем » Мальчишник