Страйкбольная команда Вихрь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страйкбольная команда Вихрь » Барахолка » продам LCT 105 c ништяками.

продам LCT 105 c ништяками.

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

для своих за все а именно Автомат LCT 2 бункера, два аккума, крепление и коллим, глушитель ПБС1, и запасное цевью 15 т.р. автомат почти новый! просто решил все таки свой выбор на классике остановить 74М с подстволом, ну или кто хочет может купить АК74М с гранатометом и обменяться на http://shot.photo.qip.ru/001IkL-1047gV4/

0

2

и этого Плохиш укусил))))

0

3

было бы не плохо если бы еще кого нибудь плохишь укусил)

0

4

)))
Я Каштанку не читал, но укусить могу)

Тоже смой 74-й продаю, влюбился в GGB, жужжание никакого удовольствия не приносит, только хлопоты в ТО.
Буду осваивать профессию "оконного" щитовика, пока не доведут до ума какой нибудь GGB AK, правда зимой не знаю что делать, возможно соберу винтовку на "воздухе".

0

5

Марат, кстати и ср3 и ср3м называются Вихрем: http://world.guns.ru/assault/rus/cp-3-c … tex-r.html
Бери на зиму его, я буду позже брать гбб акмс, ср3м и пистолет на газу

0

6

Гном написал(а):

Бери на зиму его

Где ты его брать собрался???

0

7

ну тот что магнитогорский

0

8

Гном написал(а):

Марат, кстати и ср3 и ср3м называются Вихрем

И правда, я теперь не знаю каким источникам верить)
Но СР3 магнитогорский я в руках держал, всё та же жужжалка + доработка 3-его гирбокса в полукустарных условиях ставит под сомнение надёжность и наличие запчастей,  да и цевьё которое краску не держит, белый цвет просвечивается и в магазинах, которые кстати литые, что лишает возможности почистить,  одним словом срок службы не долгий.
И это с магазинами выходит около 40т.р., такие деньги за вещь на которую все плюются, не готов морально на такое копить, хоть и очень-очень хочется к щитку иметь что то подобное.

А вот GBB  это сказка, отдача при досмотре из-за угла восхитительна, магазин реальной ёмкости, простота конструкции, просто ухаживать за прокладками))

0

9

они уже у тебя в магазине? я бы приехал поглядеть=)

0

10

Гном написал(а):

они уже у тебя в магазине? я бы приехал поглядеть=)

Нет к сожалению, я с M4 играюсь)

0

11

ну м4 не показатель, ждем недождемся когда уже сфорс закажет первую партию, сам хочу помацать страшно

0

12

Я про общие впечатления "отдачи" GBB, очень надеюсь что у АК-серии она будет ощутимая.

0

13

Говорят что да посильнее м4, мы кстати с зю опробовали М14 тоже классная отдача

0

14

Я тут че нашел.. Все наверно уже видели, но это акуетьнах!!!
http://www.youtube.com/watch?v=cy2Mo2VN67E

0

15

на первой заре мацал, пиздатая штука 1 к 1 с оригиналом, цевье приклад от боевого, только он еще не сделает, а за этот сказал что если будет продавать то не меньше чем за 100-140 тысяч, ну это так чтобы люди сразу отказывались=)

0

16

Мальчиш-Плохиш написал(а):

Я про общие впечатления "отдачи" GBB, очень надеюсь что у АК-серии она будет ощутимая.

Не знаю как хорош производитель, но выглядит это все дело интересно
Тоже ничего калькулятор

0

17

http://talks.guns.ru/forummessage/107/665474.html что-то как-то не особо девайс жалуют

0

18

Кстати, Штурм, у Фагота был АК-74М, он его вроде как продавать собирался..

0

19

saper написал(а):

что-то как-то не особо девайс жалуют

Понятно, значит хрень полная этот GHK... А какие вообще есть нормальные GBB, а то тратить бабло на жужжалку и косить взгляд на гаазовик, как-то не комильфо...

0

20

Сегодня шерстил эту тему. Сделал вывод что до появления чего-то интересного и стабильного оставляю привод. И зимой и летом надежно, расходники только шары, да и сами магазины дешевле. Да, нет отдачи, жужжит неантуражно, зато свои 150 вырабатывает и более неприхотлив.
А газовый лучше пистолет купить.

0

21

так вы забыли про газовый гшк акм, они сделаны в корпусе лцт и запчасти хорошие, в москве пока что есть только в братишках, но скоро пояится и в сфорсе http://bratishki.ru/goods.php?id=5701

0

22

Прицельный написал(а):

Понятно, значит хрень полная этот GHK... А какие вообще есть нормальные GBB, а то тратить бабло на жужжалку и косить взгляд на гаазовик, как-то не комильфо...

Из АК-серии нет ничего, было сделаны две попытки,  потерпели фиаско.
Сейчас все затаив дыхание ждут АКСУ от WE (хорошая фирма которая специализируется на GBB),

0

23

Ну АКМ от гшк фиаско не потерпел, он только вышел на рынок и очень даже качественные вещи

0

24

Гном написал(а):

они сделаны в корпусе лцт

А отдельно потроха есть??? я бы в свой вставил 74-й, а то АКМСы морально устарели.
И точно на LCT? мне просто рассказывали что на базе VFC.

0

25

точно лцт отдельно нету и в случае с лцт самостоятельно переделать большая проблема, были комплекты на дибойз, но там другая схема работы, и запчасти не подходят

0

26

Остаётся ждать, ну и ладно, вопрос времени, понаблюдаю пока со стороны.

0

27

я жду ПКМ если он когда нибудь хоть появится, все таки мое чую...мое...а пока хочу АК74М с подстволом, классику четкую...так что пасаны поможите продать.

0

28

ПКМ уже начали делать ребята из Белоруссии.

0

29

да но дороговато....имел ввиду массовое китайское производство, как бы за основу.

0

30

Блин, короче если Лаху свою успею слить то заберу. я помоему толи в конфе толи в контакте писал уже.

0

Вы здесь » Страйкбольная команда Вихрь » Барахолка » продам LCT 105 c ништяками.