Страйкбольная команда Вихрь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страйкбольная команда Вихрь » Барахолка » продам LCT 105 c ништяками.

продам LCT 105 c ништяками.

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

пиши в личку mouse договоримся че как.

0

32

актуально, может новичкам кому спросите 15 т.р. за все отдам с 1 аккумом

0

33

мужики встрял в неприятную ситуацию поспрашивайте может кому из новичком надо привод, я поторгуюсь, просто реал пиздец бабки нужны...очень срочно...

0

34

Ты маусу глушак отдал? Он вроде ждет..

0

35

Sturm
saper
Я походу не вовремя, но сегодня Женёк звонил, спрашивал не оплатили ли БЖ))

P.s. Надо на ЕСГ и airsofgun.ru продавать.

0

36

Я тебе 6б23 привезу, как договаривались и капустой могу рубля 2-3 отдать. после 9-го, как деньги получу
Только у меня сегодня и 12-го экзамены, т.ч. со временем ппц.

0

37

saper написал(а):

Я тебе 6б23 привезу, как договаривались и капустой могу рубля 2-3 отдать. после 9-го, как деньги получу

То есть покупателей мне искать:\???

0

38

saper
На ловца и зверь бежит, мне сегодня отписались по поводу покупки 6б23-1

"Вдруг еще не продали? Очень интересует этот броник и именно в расцветке флора. Сам я тоже из Москвы, готов в любое время подъехать. И цена хорошая.
С уважением, Александр
Связь mmm224@yandex.ru или в личку "

Я продавал за 7-мь, http://talks.guns.ru/forummessage/114/782521.html

Я ему отписал что ты свяжешься с ним.

0

39

Марик вот и продаю бля пытаюсь вернуть долг тебе так как я вьебался аж на 35 косарей...

0

40

Sturm написал(а):

так как я вьебался аж на 35 косарей...

Сам въебался или кто-то на жилу давит? Вопрос серьезный?

0

41

да сам бля(( вопрос хуйня просто хотелось бы побыстрее сделать и забыть, не осветил машину блин...вот и чернота лезит...мелочи а все рано красить...

0

42

Понятно... У каждой машины своя энергетика, свети её не свети, хоть всю иконами обвешай вдоль и поперек все равно вьебется... Это как с мотоциклами, я когда на спорте начинал отжигать мне все в один голос говорили учись правильно вести себя при падении, а я им мол вы че в дуб уебались? За каким хером мне падать? Потом аукнулось еще не раз, не бывает мотоцикла который никогда не падает, а как упадешь зависит от тебя самого. Так и с машиной. Все зависит какая у нее была история эксплуатации, если в ней раньше долги вышибали и терпил в багажнике возили, то после покупки тобой все гайцы по жизни твои или сыпаться будет по мелочам постоянно, такая энергетика... Если новую брать из салона, то сам в роли творца будешь, что вложишь в нее то и получишь. Это не чушь, у каждой неодушевленной вещи своя энергетика имеется, мы сами подсознательно это чувствуем. К примеру перед тобой стоит три одинаковые машины и не знаешь какую выбрать, начинаешь репу чесать, че-то там мыслить, пытаться логически построить какие-то удобные для себя критерии выбора, а в итоге быстро исчерпаешь свой разумный потенциал и начинаешь интуитивно обращаться к подсознанию, ощущаешь чувство сравнения - какая нравится больше, а какая меньше и сам не можешь ответить себе почему... И так везде и всюду, где стоишь перед выбором... У меня был в прошлом году Ягуар двухлетка черный, черный причерный, ну весь прям билять очень черный, кожа, рожа, все пи3дато черное. И светили мы его и иконки клали, однако через полгода один еблан черножопый на старой пятерке так уебал в левый борт, что под замену ВСЯ левая сторона с элементами шасси, чинить такого красавца влетело бы пи3дец в какую сумму, пришлось за триста косарей скидывать, почти даром... Так что таких примеров кучу могу привезти и не только с машинами, но и в повседневной жизни. Есть у меня на горизонте один человек с обратной энергетикой, у которого в руках вообще вся электроника отказывается работать, даже телефон полностью заряженный сам по себе выключается...

0

43

да есть такая хуйня, другой вопрос что мне наказание за кое что, что я сделал и я знаю за что... и уже исправил надеюсь больше не повторится..

0

44

Человек - сам себе режиссер своего же кино )) Главное не жалеть о содеянном, что сам посеял то и пожинай, иначе будешь буксовать по жизни, вместо того чтобы пустить нос по ветру и шагать уверенно дальше...

+2

45

Мальчиш-Плохиш Спасибо! Отписал ему, жду ответа.

По машинам согласен, у каждой свой характер.
У матери стаж в 3 машины, на первых двух вообще проблем с колесами не было, а на нынешней каждый сезон по гвоздю ловит.
А вот мне с моей баржой повезло, *тьфу-тьфу*, хотя предыдущий хозяин наоборот сказал, что для него она несчастливая. А я в нее влюбился, нравится мне ее водить, пусть она конечно далеко и не самая быстрая и комфортабельная.. Видимо первая машина, как первая любовь))
Кстати прикол, немного шалит карб, обороты проседают. Вроде подкручу, неделю езжу нормально, как моя мадам в машину сядет, прям чудеса, обороты падают, иногда даже глохнет. Как один еду, опять все нормально. Ревнует видимо)))

Отредактировано saper (2011-09-08 22:15:42)

0

46

saper написал(а):

как моя мадам в машину сядет, прям чудеса, обороты падают, иногда даже глохнет. Как один еду, опять все нормально

А ты попробуй ее за баранку посадить, интересно она вообще заведется? ))

0

47

Прикол не прикол, а что-то в этом есть. У меня на первом моцике карбы текли постоянно, после удара два нормально работали, а еще два заебывали постоянно. Два раза в месяц чистил и настраивал. Так вот он иногда вообще отказывался заводится, чего я только не пробовал. Однажды сел на него, думаю ну что же ты сука не заводишься, посмотрел, погладил по баку (как лампу Аладдина прям) успокоил свои нервишки, попробовал еще разок и он спокойно завелся. Зуб даю!

0

48

Прицельный написал(а):

интересно она вообще заведется?

Нее, для женщины процедура состоящая из "выжать газ, вытянуть подсос на полную, выжать сцепление, включить передачу, завести, убрать подсос до половины, поставить на нейтралку, подождать пока прогреется" более похожа на шаманство. Ей подавай - "ключик повернул, педальку нажал и поехал"
Про историю - охотно верю.
Не только машины кстати, с компом такая же фигня бывает например.

0

49

У меня с компом своя дружба, бывает биос мандит и не запускает материнку, питание поступает везде а не включается. Так вот этот старый пень у меня лечится только смачными пинками по корпусу )))

0

50

saper написал(а):

По машинам согласен, у каждой свой характер. У матери стаж в 3 машины, на первых двух вообще проблем с колесами не было, а на нынешней каждый сезон по гвоздю ловит.А вот мне с моей баржой повезло, *тьфу-тьфу*, хотя предыдущий хозяин наоборот сказал, что для него она несчастливая. А я в нее влюбился, нравится мне ее водить, пусть она конечно далеко и не самая быстрая и комфортабельная.. Видимо первая машина, как первая любовь))Кстати прикол, немного шалит карб, обороты проседают. Вроде подкручу, неделю езжу нормально, как моя мадам в машину сядет, прям чудеса, обороты падают, иногда даже глохнет. Как один еду, опять все нормально. Ревнует видимо)))

Сапёр, мы с тобой когда копать гоняли она тоже глохла)))) чо она ко мне тоже чтоле ревновала?)))))

0

51

Я уже после того на карбе обороты поднял..

0

52

Флудерасты!

0

53

Так че там с GBB нормальным, не появился еще?

Янки уже гоняют с каким-то:

0

54

То что на видео навряд ли нормальный GBB, нормальные GBB к нам едут в шкуре АКМС, очень классная вещь как второй привод на хорошую погоду.
Сам привод будет стоить в среднем 15р., каждый магазин 2,5р. Вместительность 30 пулек, и того чтобы нормально провести столкновение нужно десять магазинов (300 пулек), итог 15+25=40т.р. на пару удачных выходных летом, электрика за эти деньги практичней.
Имеет смысл брать как второй привод на здание где столкновения не затяжные, гадать не буду но купить хочется.

0

55

а я хочу ПКМ :'(

0

56

Мальчиш-Плохиш написал(а):

Имеет смысл брать как второй привод на здание где столкновения не затяжные, гадать не буду но купить хочется.

Эх Марик, как ты прав дружище! Очень хочется и естесственно под второй привод. А в здании бои могут быть и затяжные. Между прочим определенное кол-во шаров в магазине как ничто другое приближает к реалистичности, ведь ни один боевой магазин не имеет боезапас на 150 патронов в стандартном боксе. Плюс, чаще будет использоваться дополнительное оружие и улучшится мастерство стрельбы одиночными выстрелами, да и разумнее штурм будет организован. В общем в ГББ больше плюсов, чем минусов, главное чтобы производитель не подкачал )))

0

57

У ГББ одни плюсы, я если премию получу к НГ то куплю либо ГП-30 либо АКМС)

0

58

Я вот тоже думаю заказать АКМС из-за бугра только не знаю кто лучше делает, но брать ГББ в зиму, значит остаться без привода. По ходу дела надо брать сначала электрик...

0

59

С нашими долгими холодными зимами ГББ только как ещё одно оружие на спец. выход,  АЕГ обязательно должен быть.

0

60

А KWE нормальный производитель автоматов системы GBBR?

0

Вы здесь » Страйкбольная команда Вихрь » Барахолка » продам LCT 105 c ништяками.